Как работает международная таможня?

У нас все международные клиенты оплачивают таможенные расходы при оформлении заказа. Таможенные пошлины будут рассчитываться на основе уникального таможенного кода продукции и полной цены.

Это не вариант оплатить таможенные расходы при доставке вместо оформления заказа. Это связано с тем, что мы выступаем в качестве импортера записей от вашего имени и оплачиваем таможенные сборы отдельно.

Я хочу оплатить таможню напрямую, могу ли я это сделать?

Если вы являетесь зарегистрированным предприятием и можете списать таможенные пошлины, выступая в качестве импортера записей, мы, к сожалению, не можем согласиться с этим. Мы не можем помочь вам получить возмещение таможенных пошлин по вашему заказу, так как мы являемся импортером записей.

В некоторых странах существуют законы, касающиеся взимания налогов https://punkt-a.info/ с освобожденных от налогов предприятий. Пожалуйста, обратите внимание, что когда вы размещаете заказ на нашем сайте, вы размещаете его как физическое лицо, а не как предприятие, поскольку мы не можем принимать освобожденные от налогов заказы от предприятий, и именно поэтому с вас взимаются налоги.

Таможенное управление моей страны обратилось к вам, что мне делать?

Таможенные органы часто перепроверяют товары, ввозимые в их страну, даже несмотря на то, что мы предоставляем всю информацию, необходимую для прохождения таможни без каких-либо проблем.

Предоставьте таможенному агенту любую необходимую информацию. Вы можете найти копию вашего товарного чека в электронном письме с подтверждением заказа, которое мы отправим после того, как вы разместите заказ.

Если у вас все еще возникают какие-либо проблемы с прохождением таможни, пожалуйста, напишите нам, и мы поможем уточнить любые дальнейшие шаги.

Яндекс.Метрика