Что такое Поп Ит

A Pop-это игрушка для непосед, в которой пользователи неоднократно вставляют и вынимают ямочки, похожие на пузырчатую пленку.

Это бесконечный цикл, потому что после того, как вы выскочили с одной стороны, вы просто переворачиваете ее и начинаете выскакивать снова.

Поп-музыка стала действительно популярной на TikTok, а хэштег #PopIt https://rossoshru.ru/2021/09/21/chto-takoe-pop-it-ego-raznovidnosti/ набрал более 2,5 миллиардов просмотров.

Магазины игрушек в Великобритании обратили внимание на растущую тенденцию, купив миллионы игрушек для своих магазинов.

Хейли Долман, старший покупатель на заводе, сказала Newsround: «Мы наблюдали феноменальные продажи, продавая тысячи каждую неделю».

«Мы знали, что это будет реальная тенденция, даже несмотря на то, что наши магазины были закрыты в начале года. В начале февраля мы доставили товар воздушным транспортом.»

Что такое сенсорная игрушка?
прядильщик-непоседа вращается.

Игрушки-непоседы, такие как Pop Its, использовались специалистами здравоохранения как способ помочь детям, у которых есть беспокойство или сенсорные трудности. Именно в этом случае ребенку трудно реагировать на информацию, поступающую от его органов чувств. Таким образом, они могут плохо реагировать на все, что вызывает их чувства, включая свет, звук, прикосновение, вкус или запах.

Доктор Уилл Шилд, детский психолог из Университета Эксетера, рассказал Newsround, что сенсорные игрушки, подобные этой, существуют уже несколько поколений: «Сенсорные игрушки использовались годами, еще в 1970-х годах.

«Психологи в Нидерландах создали сенсорные комнаты, чтобы помочь детям с ограниченными возможностями, где их интересовали свет, звуки и предметы, с которыми можно играть и прикасаться. Это помогало успокоить и расслабить людей во время сеансов терапии.

«Сенсорные игрушки активируют одно или несколько наших чувств, например, зрение, слух или осязание.

«Поэтому, когда мы испытываем сильную эмоцию — например, страх или беспокойство, — тогда игра с чем-то, что выглядит, ощущается или звучит по-другому, может помочь отвлечь наше внимание от этой большой эмоции.

«Сенсорные игрушки также могут помочь нам сосредоточиться и сосредоточиться, точно так же, как взрослые играют с ручкой, когда пытаются что-то слушать».

Яндекс.Метрика