Что вам нужно знать о Office 2019

Если вы новичок в Microsoft Office или планируете обновить набор приложений, вы столкнетесь с двумя продуктами, включая Office 2019 и приложения Office от Microsoft 365, что немного усложнит принятие решения. Хотя эти предложения предоставляют вам доступ к одному и тому же набору приложений, разница сводится к перечню дополнительных преимуществ и затрат.

Что вам нужно знать о Office 2019

Microsoft Office 2019-это название автономной версии продукта, и это предложение не требует подписки. Это означает, что копия будет принадлежать вам навсегда после одноразовой покупки.

Автономная версия Office (также называемая «локальной» или «постоянной» версией) позволяет устанавливать и обновлять приложения на одном компьютере, но вы не можете перейти на следующую версию. Другими словами, вы можете продолжать использовать приложения в течение их жизненного цикла (обычно пять лет) и далее (без обновлений). Однако, когда вам потребуется обновить Office 2019 до предстоящей версии Office 2021 или другой версии в будущем, вам придется снова приобрести программное обеспечение.

Office 2019 поставляется с Word, Excel, PowerPoint и Outlook, но включает в себя лишь ограниченный набор функций и не обладает теми же преимуществами, что и подписка на Microsoft 365. Например, вы не найдете облачных функций и функций на основе искусственного интеллекта или других сервисов, подобных премиум-версии «Outlook.com» и 1 ТБ облачного хранилища OneDrive.

Кто должен купить Office 2019?

Пакет Microsoft Office 2019 https://fraufluger.ru/technologies/office-2019-funkczional-preimushhestva-liczenzionnoj-versii/ предназначен для коммерческих клиентов с корпоративными лицензиями, которые не готовы к использованию облачных приложений и имеют особые требования для локального использования пакета приложений. Однако любой, кому не нравится подписка, может приобрести этот продукт.

Любой желающий может приобрести Office 2019, но эта версия была разработана для определенных коммерческих клиентов.

Если вы считаете себя домашним пользователем, этот вариант имеет смысл только в том случае, если вы можете позволить себе первоначальную стоимость и хотите получить более традиционный опыт. Это также может быть хорошим выбором, если вы планируете использовать приложения на одном устройстве. Вам не нужны дополнительные функции или вы не готовы к подписке на Microsoft 365.

Хотя вы покупаете только одну лицензию для одного компьютера с Windows 10 (или будущей Windows 11) или macOS с помощью этого продукта, вы также можете устанавливать приложения на свое мобильное устройство, но с ограниченными функциональными возможностями.

Office 2019 выпускается в двух вариантах, включая Office для дома и учебы 2019 и Office для дома и бизнеса 2019, и они обычно оцениваются в 150 и 250 долларов США соответственно. Office для дома и учебы 2019 поставляется с Word, Excel и PowerPoint, в то время как Office для дома и бизнеса 2019 включает Word, Excel, PowerPoint и Outlook.

В отличие от предыдущих версий, Office 2019 поддерживается только в Windows 10 (и Windows 11) или трех последних версиях macOS. Если вы хотите установить Office на Windows 8.1, вам потребуется подписка на Microsoft 365.

Что вам нужно знать о Microsoft 365

Microsoft 365-это название платной службы, которая заменила Office 365. У службы другое имя, но она предлагает те же приложения, доступные в Office 2019, плюс преимущества предыдущего имени. Единственная разница в том, что вы также получите много новых дополнений.

Microsoft 365-это новый бренд для платной службы, которая заменяет Office 365.

Поскольку это платная услуга, вы будете ежемесячно (или каждый год) производить платежи за использование набора приложений, таких как Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Publisher, Access и других, на всех ваших устройствах (настольных компьютерах, ноутбуках, планшетах и телефонах). Однако это до тех пор, пока к учетной записи одновременно обращаются только пять устройств.

Кроме того, если у вас есть план семейной подписки, вы можете поделиться учетной записью с пятью дополнительными пользователями, в общей сложности до шести человек с одним планом.

Одним из наиболее существенных преимуществ является то, что вам больше никогда не придется беспокоиться об обновлениях. При установке приложений Office из Microsoft 365 вы всегда находитесь в последней версии. Это означает, что как только приложения будут установлены на устройстве, они автоматически получат обновления для системы безопасности и обслуживания, улучшения и новые функции, как только они будут готовы. Например, как только вы будете доступны, вы сможете установить переработанную версию Office в Windows 11 или Windows 10.

Это предложение также позволяет вам получать доступ к облачным функциям для повышения производительности в школе, офисе и на разных устройствах (Windows, macOS, iOS и Android). Каждый человек, с которым вы делитесь учетной записью, получит 1 ТБ хранилища OneDrive (в общей сложности до 6 ТБ с семейной подпиской) и минуты Skype. Подписка также получает поддержку Майкрософт по телефону и в чате для решения любых проблем с приложениями.

Если у вас много фотографий и видео, в дополнение к уже имеющемуся 1 ТБ облачного хранилища, вы можете приобрести до 1 ТБ дополнительного хранилища OneDrive с шагом 200 ГБ за дополнительные 1,99 доллара США в месяц, удваивая общую емкость хранилища до 2 ТБ (1 ТБ уже включен в план и 1 ТБ с дополнительным планом) за 9,99 доллара США в месяц. Эта опция доступна для личных пользователей и членов семьи Microsoft 365. Однако только владелец основной учетной записи может получить дополнительное хранилище, если у вас есть семейный план.

Яндекс.Метрика