Как утилизировать строительные отходы

Производство отходов на строительной площадке часто неизбежно. На самом деле, в 2016 году 61% отходов, произведенных в Великобритании, приходилось на отрасли строительства, сноса и земляных работ.

Однако, если ваш бизнес производит отходы, по закону требуется правильно управлять ими и подтвердить, что они соответствуют иерархии управления отходами, что помогает вам сократить, повторно использовать и перерабатывать отходы перед их утилизацией. Это имеет решающее значение для того, чтобы помочь Великобритании минимизировать воздействие на окружающую среду и снизить требования, предъявляемые к нашим свалкам.

Скип, полный кирпичей из строительного мусора

Чтобы помочь вам надлежащим образом и безопасно утилизировать отходы http://hayastannews.com/news/218212.html на месте строительства, сноса или раскопок, в этой статье мы дадим вам обзор того, как следовать подходящему процессу.


Почему так важно Утилизировать строительные отходы?

Согласно правительственной статистике, в 2016 году предприятия по строительству и сносу зданий в Великобритании произвели 66,2 миллиона тонн отходов. Тем не менее, им удалось вернуть 60,2 миллиона долларов, что соответствует уровню возмещения 91%. Это означает, что, несмотря на высокий объем отходов строительства и сноса в Великобритании, наши процессы повторного использования и переработки в целом являются положительными.

Чтобы поддерживать этот высокий стандарт и ограничивать объем, который мы отправляем на свалки, ваш бизнес должен понимать, как правильно управлять своими отходами. Это важно, потому что ресурсы ограничены, и вы должны внести свой вклад, чтобы помочь, особенно если их можно легко использовать повторно или не тратить впустую в первую очередь.

Самосвал на свалке

При этом вы также выиграете с точки зрения повышения устойчивости вашего бизнеса, производительности, экономической эффективности и безопасности.

Преимущества правильного обращения с строительными отходами включают:

  • Соответствие. В соответствии с Правилами об отходах (Англия и Уэльс) 2011 года, для предприятий является законным требованием контролировать свои отходы. Это относится к тем, кто производит, импортирует или экспортирует, перевозит или транспортирует, хранит или хранит, обрабатывает или утилизирует отходы.
  • Высокие стандарты охраны труда и техники безопасности. Надлежащее обращение с отходами и их разделение защитят работников и представителей общественности от несчастных случаев. Вы предотвратите оставление материалов в неподходящих местах. Например, там, где они могут упасть на людей или привести к опасности споткнуться.
  • Снижение затрат. Правильное обращение с строительными отходами снижает затраты несколькими способами. Вы сократите расходы за счет повторного использования материалов и предотвратите двойные затраты, что означает оплату материала, который идет впустую, а затем повторную оплату за его удаление.
  • Корпоративная социальная ответственность. Управление вашими отходами поможет вам ограничить количество отходов, которые вы производите и утилизируете, а также обеспечить их надлежащую обработку после удаления с вашего сайта. Это поможет сохранить природные ресурсы нашей планеты и свести к минимуму энергию, необходимую для транспортировки и переработки отходов.
  • Улучшенная репутация. Компании, которые демонстрируют, что они вносят свой вклад в охрану окружающей среды, будут иметь положительную репутацию, что улучшит их отношения с клиентами и заказчиками. Это может даже помочь вам получить возможности в проектах, финансируемых правительством, которые часто требуют определенных стандартов обращения с отходами.
  • Повышение осведомленности о компании в целом. Когда работники внедряют безопасные, устойчивые методы обращения с отходами на работе, они могут затем почувствовать необходимость применять эти методы к другим аспектам своей работы и личной жизни.

Каковы различные виды строительных отходов?

Строительство, снос и земляные участки, — все это создает различные виды отходов, в котором отходы (Англия и Уэльс) 2011 правила требует, чтобы вы правильно управлять и распоряжаться. Инертных отходов, который включает в себя бетона, кирпича, асфальта, камня и почвы, составляют основную часть строительства, сносу и работ с отходами, но вы, вероятно, также производим различные другие виды.

Строительные отходы в скипе

Распространенные виды строительных отходов включают:

  • Бетон, кирпич, плитка, цемент и керамика.
  • Дерево, стекло и пластик.
  • Изоляционные и асбестовые материалы.
  • Битуминозные смеси, каменноугольная смола и гудрон.
  • Металлические отходы (например, трубы).
  • Почва, камни и выемка грунта.
  • Краски и лаки.
  • Клеи и герметики.

Важно знать, какие виды продукции производит ваш бизнес, потому что многие из них можно утилизировать, повторно использовать или переработать. Это также позволяет вам правильно распределить все это, чтобы ваши сборщики отходов могли правильно и безопасно удалить его с вашего сайта. Чтобы помочь вам в этом, в Европейском каталоге отходов (EWC), иногда называемом LoW (Список отходов), перечислены все различные типы отходов с классификационными кодами.

Яндекс.Метрика