Выбор шатров для мероприятий

Мобильные навесы — удобные, оригинальные и популярные площадки для проведения различных мероприятий на природе. Вы можете положить их практически куда угодно. Выбор палаток с учетом не только тематики мероприятия, но и места его проведения, а также погодных условий и времени года.

Выбор места

Участок, намеченный для установки палатки, должен быть осмотрен специалистом. Он зафиксирует размеры и параметры участка, изучит его рельеф, оценит расположение технических узлов и доступность территории для автотранспорта.

Измерение площади участка поможет вам понять максимальный размер палатки. При этом нельзя забывать, что по бокам конструкции придется оставить свободными несколько метров, в соответствии с требованиями безопасности. Собранный навес не может ограничивать доступ к ближайшим зданиям и объектам, находящимся на холмах или гористой местности.

Сборка и установка

Производительность сборки и установки зависит от размеров http://s-narodom.ru/rossiya/shatry-i-tenty-dlja-meroprijatij.html и конструктивных особенностей палатки. Часто бывает, что доставка оборудования, сборка и установка тента имеют строго регламентированные сроки. Например, работа ведется ночью, что немного увеличит расходы клиента. Поэтому такие моменты стоит учитывать еще на этапе выбора тента и обсуждать заранее.

Пол и стены

Пространство под конструкцией должно быть комфортным и безопасным для гостей. Если под ногами будет асфальт или бетон, дополнительных проблем не возникнет. В остальных случаях придется позаботиться о напольном покрытии.

Важный аспект — боковые стенки. Его вид зависит от погоды и времени года, а также от продолжительности мероприятия. Закрытый навес по бокам понадобится, если вечеринка обещает быть шумной, на улице холодно или слишком жарко, дует ветер или идет дождь.

Конструкции комплектуются стенами по желанию клиента, на выбор есть несколько вариантов. При необходимости в навес устанавливают кондиционеры, вентиляторы или отопительные приборы.

Летом можно выбрать конструкции без крыши и стен, с прозрачной крышей или множеством окон. Независимо от времени года нужно позаботиться о дополнительном освещении, если мероприятие длится до поздней ночи или до позднего вечера.

Что еще следует учитывать при заказе маркизы?

Цветовая гамма играет важную роль при выборе маркизы и внутренней обивки. Черный и белый цвета подходят для официальных мероприятий, а торжества можно оформить яркими, привлекательными цветами, соответствующими тематике.

Одним из вариантов оформления может быть брендирование — нанесение логотипов компании на палатки и предметы внутри. Выполнение индивидуальных заказов требует времени, поэтому их нужно подготовить и реализовать заранее.

При выборе размера навеса учитывайте:

количество инвайтов;
количество столов, стульев, украшений;
наличие сцены или танцпола;
размещение продуктового и обслуживающего персонала.
При аренде или покупке тентовой конструкции нужно позаботиться о пожарной безопасности. Материал, из которого изготовлена ​​палатка, должен быть огнестойким и негорючим. Расставить светильники и обогреватели необходимо так, чтобы они не касались стенок навеса или декора.

Яндекс.Метрика