Дома по канадской технологии

Фундамент

После кондиционирования земли мы приступаем к запуску фундамента. Фундаменты выполнены из железобетона. Мы используем различные системы фундамента в зависимости от характеристик проекта. При желании мы также можем оборудовать дом https://komiinform.ru/nt/3571 подвалом.

Структура

Конструкции деревянные (легкие фахверковые). Древесина-эпицея, сосна и ель, всегда с контролируемой влажностью. Качество древесины будет подтверждено соответствующим сертификатом.

Кованый

Поковки построены из деревянных балок разных секций в зависимости от проекта, а поверх него размещена структурная доска.

Крышки

Палубы выполнены из деревянных балок, балки могут быть видны изнутри или скрыты, в зависимости от проекта. Балки будут закреплены структурной доской, которая, в свою очередь, является основой для плитки, которая будет завершать. Черепица может быть керамической, бетонной или канадской чайной.

Оборудование

Объекты как сантехника, электричество, санитария и отопление, идут внутри стен и/или потолков.

Изоляция

Изоляция, это каменная вата высокой плотности. Мы используем толщину 14 см на наружных стенах и 8 см на внутренних стенах для повышения акустической эффективности. Кроме того, сделаны 2 воздушные камеры, одна наружная и одна внутренняя, что приводит к необычайно тепловым и акустическим домам.

Наружная обшивка

Для наружных стен Существует большое разнообразие облицовки, наиболее распространенными из которых являются сайдинг, дерево, кирпич caravista или облицованные дышащими акриловыми растворами. Обычно мы обычно объединяем на фасадах 2 или 3 материала, чтобы придать дому большую эффектность.

Наружные столярные изделия могут быть изготовлены из ПВХ, алюминия с термическим разрывом моста, дерева или алюминия / дерева.

Футеровка

Внутренняя облицовка стен, как правило, из сглаженной и окрашенной ламинированной штукатурки или хорошо оклеенной обоями. При желании можно также облицовать некоторые стены деревянным фризом.

Внутренние потолки. Обычно мы облицовываем их сглаженной и окрашенной ламинированной штукатуркой, но при желании в зависимости от проекта деревянные балки могут быть оставлены на потолках.

Почвы. Полы могут быть из разных материалов, таких как твердая древесина, плавающие настилы с различной отделкой, керамические или фарфоровые полы или даже ковровые покрытия.

Внутренние столярные изделия, межкомнатные двери будут массивными, и существует большое разнообразие моделей и цветов.

Яндекс.Метрика