Как правильно выбрать столовую мебель

КАК ВЫБРАТЬ ДЕРЕВЯННУЮ СТОЛОВУЮ МЕБЕЛЬ

Мягкий Серый и сосновый обеденный стол от Cox & Cox

Мягкий Серый и сосновый обеденный стол от Cox & Cox

Дерево обладает всеми качествами прекрасного природного материала, и каждая деталь индивидуальна. Однако помните, что столы из цельного дерева могут быть тяжелыми и могут естественным образом деформироваться в доме с центральным отоплением, а также выцветать на солнце. Однако дерево можно отделать лаком.

Деревянные шпоны наклеиваются на внутреннюю доску. Это, как правило, делает их более устойчивыми, чем из цельного дерева, и более легкими, что полезно, если вам нравится часто менять положение вашей мебели. Виниры также могут создавать потрясающие эффекты.

Глянцевая мебель имеет современный вид и износостойка, но ее легче поцарапать, чем дерево и шпон. Стеклянная мебель хороша для небольших темных комнат, так как она пропускает свет через пространство, делая его больше, но ее также легче поцарапать, чем деревянную.

Если вы выбираете столовую мебель https://rabotainternet.com/vybiraem-stilnuyu-mebel-dlya-kuhni.html для открытой площадки, ничто не сравнится с долговечностью и надежностью обеденного стола из тикового дерева.

Винсент Шеппард Лео Обеденный стол из алюминия и тика

Винсент Шеппард Лео Обеденный стол из алюминия и тика, доступный в Lagoon

ВЫБОР ОБЕДЕННЫХ КРЕСЕЛ

Обеденный стол из пчелиных сот среднего размера из Аткина и тимьяна

Сотовый обеденный стол среднего размера с соответствующими скамейками, Аткином и тимьяном

Деревянные стулья – практичный выбор для столовых, но для дополнительного комфорта выбирайте мягкие конструкции-кожа или качественный аналог-лучший выбор в оживленных семейных домах. В качестве альтернативы рассмотрите обеденные стулья с металлическим каркасом.

Сочетайте существующие тона дерева, если вы добавляете в схему новый обеденный или случайный стол. Деревянные стулья должны соответствовать дереву столов, если вы их выбираете, но стулья из таких материалов, как полипропилен с металлическими ножками, могут создать великолепную комбинацию с деревянным столом. Темное дерево имеет более традиционный эффект, но также может придать восточный или мужской оттенок. Выберите более светлый дуб или сосну для загородной атмосферы или в темной комнате.

В качестве альтернативы и для более обтекаемого внешнего вида рассмотрите обеденные скамейки. Они могут быть выполнены как из дерева, так и с мягкой отделкой, такой как бархат, что будет выглядеть особенно стильно на кухне открытой планировки или в гостиной на открытом воздухе. В саду или на террасной площадкевыбирайте легкие, штабелируемые конструкции стульев, которые при необходимости можно будет легко перемещать в помещении.

Яндекс.Метрика