КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ ШКАФЫ

Жаждете обновления кухни? Мебель может преобразить пространство. И есть множество вариантов для удовлетворения эстетических и бюджетных потребностей, говорит Марк Карас, президент Национальной ассоциации кухонь и ванн и генеральный менеджер Adams Kitchens, компания по реконструкции в Стоунхэме, штат Массачусетс. Выбирайте недорогие, готовые шкафы на складе, изготовленные по индивидуальному заказу (они стоят примерно на 25 процентов дороже, но выпускаются в более широком диапазоне стилей) или дорогие индивидуальные шкафы, которые созданы в соответствии с вашим пространством и спецификациями дизайна. Вы найдете множество разнообразных материалов—в том числе металлы, дерево, термостойкие листы, ламинаты и шкафы, изготовленные из экологически чистых материалов. Чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вашей кухни, давайте дадим пищу для размышлений.

ДЕРЕВЯННЫЕ ШКАФЫ

Описание: Ящики для шкафов https://crimeabest.com/na-chto-obratit-vnimanie-vybiraya-kuhonnyj-garnitur/ состоят из деревянных шпонов, приклеенных к фанере или ДСП мебельного класса. Двери могут быть из цельного дерева или шпона.

Варианты: Полу-пользовательские и пользовательские коллекции предлагают множество стилей в натуральной, окрашенной или окрашенной отделке. Выбор акций ограничен несколькими породами дерева и пятнами.

Плюсы: Царапины легко устраняются, а шкафы можно починить или покрасить, чтобы придать им новый вид в будущем.

Минусы: Влажность может привести к тому, что двери из цельного дерева со временем деформируются.

Уход: Очистите пятна мылом для мытья посуды и теплой водой. Скройте царапины с помощью восковой палочки для наполнения древесины. (Попробуйте Dap Blend Stick, 3 доллара; магазины бытовой техники.)

Стоимость: От 100 долларов за стандартный шкаф шириной 18 дюймов, 250 долларов за полупродукт и до 800 долларов за заказ.

Коричневый, Пятно на дереве, Светильник, Коричневый, Бежевый, Свойства материала, Ручка, Домашняя дверь, Дверь, Бытовая техника,

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ШКАФЫ

Описание: Шкафы изготовлены из переработанных, возобновляемых или переработанных материалов.

Варианты: Самые зеленые стили встречаются в полу-пользовательских и пользовательских линиях. Ищите шкафы, изготовленные из бамбука, спасенного дерева, пшеничной доски (изготовленной с использованием пшеничной соломы) и даже из обрезков кожи, выброшенных производителями обуви.

Плюсы: Сокращение вашего углеродного следа на несколько размеров.

Минусы: Стоимость.

Уход: Для дерева и бамбука протрите влажной тканью. Кожа может высохнуть, поэтому протирайте шкафы еженедельно влажной тканью и каждые несколько месяцев с помощью кожаной формулы.

Стоимость: От 250 долларов за полукомбинезон шириной 18 дюймов до более 1000 долларов за изготовленный на заказ шкаф из кожи.

ШКАФЫ ИЗ ЛАМИНАТА

Описание: Виниры, состоящие из слоев бумаги и пластиковых смол, приклеиваются к фанере или ДСП мебельного класса. Ламинат не податлив, поэтому большинство дверей имеют плоские или рифленые конструкции.

Варианты: Большинство ламинатов на складе белого или цвета слоновой кости. В полуавтоматических и пользовательских линиях вы найдете широкий выбор цветов и отделки. Текстуры могут быть матовыми, зернистыми или глянцевыми.

Плюсы: Доступный и прочный ламинат устойчив к вмятинам, царапинам и пятнам.

Минусы: Это не непроницаемо: глубокие порезы и трещины невозможно отремонтировать.

Уход: Удалите пятна мягким универсальным чистящим средством. Замаскируйте царапины ремонтной пастой для ламината.

Стоимость: От 80 долларов за стандартный шкаф шириной 18 дюймов, 200 долларов за полу-изготовленный на заказ и до 680 долларов за изготовленный на заказ.

Яндекс.Метрика