Девушки во все времена стараются быть красивыми

Девушки во все времена стараются быть красивыми и иметь ухоженный внешний вид. Косметическая индустрия предлагает широкий выбор разнообразных средств, которые позволяют не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть достоинства барышни. На ежедневный макияж представительницы прекрасного пола тратят много времени: от одного до двух часов минимум. Но к вечеру идеальный make up все равно далек от великолепного состояния. Если красавица планирует вечером встречу с любимым, поход в общественное место или шопинг с подружками, то макияж придется восстанавливать. В последнее время завоевывает популярность стойкий make up — например, татуаж бровей или губ, наращивание ресниц. Не все знают, как нарастить ресницы в домашних условиях.

методы наращивания

Многие представительницы прекрасного пола уже давно оценили все прелести данной процедуры. Женщины регулярно посещают с этой целью салоны красоты. Некоторые отказались от услуг специалистов https://styleworkshop.fi/ripsienpidennykset/ и осуществляют такую процедуру самостоятельно. А зря. Если вы не знаете, как нарастить ресницы в домашних условиях, то можете быть уверены в том, что нет ничего невозможного. Если задаться целью, то у вас все обязательно получится.

Главное условие — терпение, усидчивость, настрой на положительный результат. Не стоит отчаиваться, если у вас нет возможности сделать все идеально с первого раза. Приобретая опыт, вы постепенно приблизитесь к желаемому эффекту.

Существует несколько методик и техник наращивания, которые с успехом применяются девушками в домашних условиях. Самое главное-определиться с ожидаемым результатом.

Основные методы наращивания искусственных ресниц предполагают два способа осуществления такой процедуры:

  • поресничный способ-заключается в прикреплении каждого волоска в отдельности. Необходимо к одной собственной реснице приклеить один искусственный элемент.
  • пучковое наращивание-предполагает одновременное приклеивание нескольких ресниц, которые собраны в пучок. Данный метод считается одним из самых легких и быстрых, так как за один раз можно приклеить одновременно несколько волосков.

Можна домагатися різних результатів, використовуючи кілька різних технік і ефектів:

  1. натуральний ефект — приклеюються волосинки різної довжини, спостерігається плавний перехід від маленьких елементів до великих (від внутрішнього куточка ока до зовнішнього).
  2. «Лисий» взгляд — создается резкое изменение (от маленьких волосков к более длинным).
  3. «Беличий» взгляд — по ресничному ряду приклеиваются короткие ресницы, а у внешнего уголка глаза есть несколько длинных волосков. «Кукольные» глаза-наращиваются ресницы одинаковой длины по всему веку. Такая техника выглядит несколько искусственно и больше подойдет для праздничного мероприятия, чем для ежедневного использования.
  4. разреженный результат — в процессе наращивания длинные и короткие волоски чередуются.
  5. 3D-эффект позволяет создать наиболее объемный вариант наращенных ресниц. К одной собственной ресницы могут быть приклеены одновременно и 2, и 3 искусственных элемента. Главный успех такого вида — наличие своих крепких ресниц, так как ослабленные и тонкие волоски не смогут выдержать веса наклеенных и сломаются или выпадут вместе с ними.

Преимущества и недостатки различных техник

Приступая к наращиванию ресниц, нужно быть готовой к тому, что это достаточно кропотливое занятие. Оно подойдет девушкам, которые отличаются высоким усердием.

К недостаткам еще можно отнести значительные затраты времени — особенно в тех случаях, когда речь идет о новичках.На данную процедуру вы можете потратить от 2 часов до половины дня. Поэтому так важно запастись терпением и проводить процедуру спокойно и неторопливо.

Пучковое наращивание ресниц-более быстрый процесс. Он сэкономит ваше время, но такой вариант больше подойдет для торжественного мероприятия или особого случая. Для ежедневного использования лучше использовать поресничный способ. Хотя вы и потратите гораздо больше времени на такую процедуру, но полученный эффект того стоит, так как вы приобретете очень выразительный взгляд.

Какие ресницы лучше наращивать

Ели вам надоело каждое утро начинать с получасового макияжа глаз, то пришла пора приобрести набор для наращивания ресниц. С таким помощником любая женщина подчеркнет свою природную красоту, добавив объема взгляду. Однако перед тем как нарастить красивые ресницы в домашних условиях, необходимо разобраться, какого эффекта вы хотите достичь. Салоны Москвы предлагают множество разнообразных вариантов. Цена процедуры у опытного мастера с качественными материалами высока, а результата хватит на 20-30 дней. Чтобы сэкономить, лучше выполнить ее самостоятельно.

Для начала необходимо ознакомиться с основными техниками. Существует два самых популярных способа, как нарастить ресницы в домашних условиях:

  • Поресничное. Во время процедуры с помощью пинцета и клея к каждой натуральной волосинке крепится одна или две искусственные. В результат удается добиться максимально натуральных эффектов.
  • Пучковое. Если хотите получить кукольный или голливудский взгляд, то этот вариант для вас. Несколько скрепленных вместе ресничек позволяют создать двойной объем.

В магазинах продаются специальные палетки с ресницами. Они различаются между собой качеством, шириной и длиной волосков. Обратите внимание, что все материалы выполнены из синтетического волокна. Такие названия, как «норка», «шелк» говорят исключительно о толщине волосков. Кроме того, сейчас подобные уже не используются. Чтобы провести наращивание ресниц дома, выбирайте палетки с шириной 0,05-0,1 мм: их можно использовать даже для нижнего века.

Яндекс.Метрика