Чехлы для iPhone

Чехол — один из самых популярных и разнообразных видов аксессуаров. Даже самые заядлые поклонники истинного вида iPhone признают, что только защитный чехол способен защитить смартфон от царапин и повреждений. Только чехол может изменить вид мобильного устройства до неузнаваемости, придать ему подчеркнуть индивидуальность и хороший вкус его владельца.

Производители чехлов для iPhone posrednik-china.com ставят перед собой несколько задач: создать необычный, удобный и стильный продукт, который сделает процесс использования смартфоном безопасным и комфортным. Сегодня мы постараемся рассмотреть различные виды чехлов, выпускаемых для iPhone. Также здесь можно купить чехлы на айфон 6.

Виды чехлов для iPhone

Существует 7 категорий чехлов, которые в свою очередь делятся на 12 видов:

Футляр — простой и распространенный вид. Чехол-футляр представляет собой своеобразный мешочек без прорезей под разъемы. Единственный недостаток такой конструкции — возможны неудобства при извлечении смартфона из чехла. Ярким примером чехла-футляра является Moshi SenseCover.

Футляр с хвостиком предусматривает наличие небольшого хлястика на конце чехла, который облегчает извлечение смартфона из чехла.

Чехол-кисет имеет на конце шнурок, который путем взимания закрывает чехол. Обычно шнурок имеет длину, комфортную для того, чтобы одет шнурок на руку. Также существуют модели кисетов, которые закрываются с помощью молнии. Принцип застегивания зависит от предпочтений пользователя. Шнурок на кисти позволяет держать чехол при себе постоянно, молния более практичная и исключает возможность случайного открытия чехла (например, в сумке).

Чехол-папка предусматривает упаковку смартфона в горизонтальном положении с помощью поднятия крышки. Современные модели чехлов папок оснащены встроенными магнитными застежками, которые надежно фиксируют смартфон внутри. Подобные модели имеют специальные застежки, которые позволяют крепить чехлы на поясе или ремне.

Чехлы-раскладушки отличаются от футляров тем, что они условно разделены на две половинки. Верхняя откидывается по принципу крышки, обеспечивая быстрый доступ к сенсорной поверхности iPhone. В чехлах-раскладушках обычно предусмотрены прорези для основных разъемов смартфона, давая пользователям возможность подключить наушники/гарнитуру или зарядить смартфон, не снимая чехла. При этом подобный чехол удобно положить в сумку — жесткая крышка надежно защитит телефон от возможных повреждений.

Некоторые крышки чехлов-раскладушек имеют специальные прорези для того, чтобы получить доступ к определенной информации, например, текущего времени, смс-сообщений или неотвлеченным вызовам. Другие модели даже имеют прорези для ответа на вызовы. К недостаткам раскладушек можно отнести единственную застежку по середине крышки. Магнитные застежки иногда попадают на сенсорную часть экрана и оставляют на ней следы, а прорези открывают доступ к пыли и других мелких частиц, что способствует загрязнению не только на экране, но и разъемов телефона.

Раскладушки с внутренними карманами вызвали неоднозначный отклик в пользовательской аудитории. Ряд карманов расположены на внутренней стороне чехла и открытые края могут наносить вред экрану планшета. Не зря большинство производителей обрабатывают внутреннюю сторону чехлов микрофиброй и другими мягкими материалами. С другой стороны, такие модели подойдут деловым людям и тем, кто предпочитает держать при себе (кредитки, небольшая сумма не непредвиденные расходы, возможно документы) — именно для таких случаев придуманы чехлы-портмоне.

Яндекс.Метрика