Кому доверить ремонт мебели?

Не секрет, что со временем даже самые лучшие мебель устаревают, особенно это касается мягких гарнитуров, обитых тканью или кожей. Находясь под постоянной нагрузкой, обивка постепенно теряет внешний вид, растягивается и рвется. Решить эту проблему поможет профессиональная перетяжка мебели, поскольку покупать его слишком дорого, да и качество у таких изделий может уступать старым вещам. Одним из наиболее приемлемых вариантов, есть перетяжка мягкой мебели на дому, что избавляет владельца от хлопот с перевозкой и предоставляет ему возможность постоянного контроля за работой мастера.

С тканью все просто …

Мягкая мебель с тканевой обивкой, даже самой качественной, регулярно нуждаются в обновлении. Данное решение чаще всего принимается даже тогда, когда целостность обивки не нарушена, например, после капитального ремонта помещений, для того, чтобы новая обивка гармонировала с интерьером. При этом замена обивки позволяет не просто порадовать глаз — работа профессиональных дизайнеров и мастеров дает возможность получить практически новый предмет меблировки, который при этом будет отличаться высоким качеством и надежностью. Кстати, мастерская по ремонту и перетяжке мебели доступна на страницах нашего специализированного сайта.

ремонт мебели

Для правильного формирования цены, работы, как правило, разбиваются на несколько этапов:

• обсуждается качество и стоимость применяемых материалов, а также цветовая гамма, необходимая для получения гармоничного интерьера делаются соответствующие замеры;

• проводится разборка, снимается старая обшивка, заменяются испорченные элементы, после чего набивается заранее раскроенный новый материал;

• мебель собирается, при необходимости обновляются элементы декора и фурнитура, которая должна работать идеально.

Такой подход позволяет за сравнительно небольшие деньги получить практически новую вещь, с уникальным дизайном, разработанным специально для данного конкретного случая.

Как быть с кожаной обивкой?

Предметы мебели, обтянутые кожей, не бывают дешевыми и сам этот материал стоит довольно дорого. Поэтому перетяжка кожаной мебели требует от мастеров и дизайнеров высочайшего профессионализма. Это умение правильно подобрать материал, особенно в тех случаях, когда производится частичная перетяжка. От мастеров требуется умение правильно делать выкройки, чтобы в отходы уходило минимум материала. Это позволяет добиться отличного результата при минимальных материальных затратах.

Именно поэтому такие работы лучше поручать специалистам, которые приедут непосредственно на место, поэтапно проведут все работы по перетяжке мебели, попутно сделав ее ремонт. При этом заказчик может по ходу корректировать их действия, требовать замены испорченных элементов и оценить работу непосредственно на месте, как по качеству, так и по тем, насколько гармонично новые диваны, кресла, стулья или пуфы вписываются в интерьер комнат, где они установлены.

Яндекс.Метрика