Преимущества открытия бизнеса в Дубае

Дубай — это деловой центр между Востоком и Западом. За небольшой период он прочно зарекомендовал себя как страна с самым высоким потенциалом экономики в мире. Экономическая стабильность, устойчивый рост, более крупные рынки, благоприятные для инвесторов процессы и безналоговый режим привлекают все больше инвесторов для открытие бизнеса в оаэ.Огромные инвестиции вкладываются во многие сектора экономики, такие как торговля, импорт и экспорт, логистика, туризм, гостиничный бизнес, финансовые услуги, строительство и так далее. В Дубае существует большое количество зон свободной торговли, которые предлагают инвесторам благоприятную для бизнеса среду. В Дубае более 35 свободных зон. Эти зоны играют важную роль в развитии бизнеса в Дубае.

Начните свой бизнес с группами по настройке бизнеса

Основное преимущество открытия бизнеса в Дубае заключается в следующем:

  1. Стратегическое расположение

Дубай является стратегическим местом между Европой, Азией и Африкой. Это идеальное место для ведения бизнеса, такого как торговля, импорт, экспорт, логистика, туризм, гостиничный бизнес и т.д. Это облегчает экспорт и импорт без каких-либо препятствий.

  1. Свободные зоны

Свободные зоны, или зона свободной торговли, или свободная экономическая зона — это определенная географическая зона, где определенные налоги или ограничения на бизнес, занятость или торговлю не применяются таким же образом, как они применяются к стране, в которой расположена зона. Свободные зоны часто организуются вокруг крупных морских портов, международных аэропортов и национальных границ — районов со многими географическими преимуществами для торговли. В Дубае более 35 свободных зон. Free Zones предлагает экономически эффективное создание бизнеса в Дубае.

  1. Нулевое налогообложение

Правительство ОАЭ обладает самой либеральной и диверсифицированной экономикой в регионе. Когда вы открываете бизнес на материковой части Дубая или в Свободной зоне, вы освобождаетесь практически от всех видов налогов. В Дубае действуют 100-процентные льготы по налогам на импорт и экспорт, а также 100-процентная репатриация капитала и прибыли. В Дубае нет корпоративного налога, подоходного налога с физических лиц. Это освобождение от налогов само по себе привлекает много иностранных инвестиций в Дубай.

  1. Инфраструктура

Дубай предоставляет все необходимые инфраструктурные возможности, когда вы начинаете бизнес в Дубае. В Дубае вам не нужно беспокоиться о поиске офиса, производственного подразделения или склада, они будут доступны в нужном вам месте. Свободные зоны предоставляют все возможности для деловых людей, чтобы начать свой бизнес в Дубае. Правительство Дубая также предоставляет бизнесменам все виды коммерческой и промышленной инфраструктуры.

  1. Транспортная инфраструктура

Поскольку Дубай расположен в стратегически выгодном месте, он может очень хорошо соединить восточный и западный рынки. Морские порты и аэропорты расположены рядом со свободными зонами. Таким образом, не будет никаких задержек в транспортной инфраструктуре. Вы можете отправлять товары через аэропорт, морской порт или автомобильным транспортом без каких-либо проблем.

  1. Дом крупных транснациональных компаний

Многие крупные транснациональные компании, такие как Microsoft, HP, Oracle, Sony, HSBC, Royal Bank of Scotland, Emirates Airlines, Adidas и BBC World, имеют свои офисы в Дубае. Начать бизнес в Дубае — это момент, когда мечта многих становится реальностью.

  1. Простые процедуры лицензирования и настройки бизнеса

Процесс запуска в Дубае намного проще, чем где-либо еще в мире. Упрощение трудовых и иммиграционных процедур способствует увеличению иностранных инвестиций. Вы можете получить торговую лицензию в Дубае без каких-либо проблем.

  1. Возможности создания оффшорной компании

Дубай предоставляет услуги по созданию как оффшорных, так и оншорных компаний в Дубае. Оффшорная компания — это компания, зарегистрированная в Дубае; однако вся деятельность компании должна осуществляться за пределами Дубая. Оффшорная компания не может иметь реального офиса в Дубае. Для создания оффшорной компании в Дубае не требуется минимального капитала. Оффшорная компания в Дубае не имеет ежегодных бухгалтерских и налоговых обязательств. Следует отметить, что оффшорная компания не может вести торговлю в ОАЭ.

Не только вышеуказанные факты, но и множество преимуществ для открытия бизнеса в Дубае в случае образа жизни, образования, возможностей и т.д. Это некоторые из причин, по которым Дубай стал деловым центром, привлекающим иностранных инвесторов каждый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика