Брачное агентство

В современном мире многие уверены, что стать клиентом брачного агентства проще простого. И никаких сложностей тут не предвидится. Достаточно воспользоваться поисковой системой, ткнуть в первое попавшееся агентство знакомств, и ты уже на правильном пути. Договариваешься о встрече, заполняешь анкету, даешь свои данные, позируешь на фотосессии – и вуа-ля! – можно искать свадебный наряд.

Однако это ошибочное мнение большинства непосвященных в тонкости интернет-дейтингу, потому что на самом деле до похода в свадебный салон надо сделать много работы, которая требует времени. А сколько именно времени – три месяца или три года – зависит исключительно от тебя и твоего выбора брачного агентства.

Чтобы между мной и моими будущими клиентками не возникало непонимания, я решила рассказать, как мы работаем и что следует знать тем, кто хочет найти «своего» человека и создать счастливую семью. Мой опыт в сфере межличностных отношений более десяти лет, и я действительно знаю, как привести тебя к твоему счастью.

Предлагаю изучить 6 золотых правил сотрудничества с брачным агентством, следуя которым, ты получишь тот результат, которого достойна …

Итак:

Как выбрать брачное агентство?

Правило 1. Твое решение.

Прежде, чем обратиться на сайт в брачное агентство и доверить его сотрудникам поиск партнера для тебя, подумай, это твое решение, действительно ли ты хочешь и готов изменить свою жизнь. Это основное и главное правило. Я акцентирую на этом внимание, потому что очень часто встречаю женщин, которые приходят ко мне «за компанию с подругой», «потому что соседка удачно вышла замуж за иностранца», «потому что уже 30, а мама говорит, что я старая дева» и т.п. Мы не волшебники, мы не можем заставить тебя захотеть выйти замуж, но если ты действительно мечтаешь о серьезных отношениях, мы поможем тебе, использовав свой опыт и профессионализм. Твои заинтересованность и желание – залог успешного сотрудничества.

Брачное агентство

Правило 2. Твое доверие.

Если ты поинтересуешься у Google, сколько сегодня существует брачных агентств в Украине, ты будешь очень удивлена. Это огромный «рынок невест». Более того, весьма популярный и конкурентный. Каждый день возникают новые агентства, цель которых не помощь тебе, а получение быстрой прибыли. И очень важно сделать правильный выбор, избежав сотрудничества с псевдоспециалистами.

Прежде чем предоставить неизвестно кому доступ к твоим персональным данным, обрати внимание на следующие моменты: активный сайт агентства знакомств? Часто на нем обновляется информация? Или грамотный сайт в целом? Есть отзывы реальных клиенток и фото из свиданий? Находится это брачное агентство в социальных сетях и активна ли его страница там?

Общение с сотрудниками брачного агентства также поможет сделать правильный выбор Как быстро тебе перезвонили после заполнения анкеты или регистрационной карты на сайте? Был ли сотрудник вежлив и компетентен? Который остался посмак после разговора? Все это имеет значение, ведь эти люди будут принимать самое активное участие в личной жизни.

Правило 3. Твой имидж.

В брачном агентстве, как и в жизни, встречают по одежке. Поэтому, регистрируясь в брачном агентстве, ты должна осознавать, что твой внутренний мир мужчина обязательно рассмотрит, но позже, а сейчас нужно заинтересовать его твоими фотографиями. Они настолько важны, что даже самая лучшая хозяйка, самая успешная бизнес-леди, самая красноречивая умница может потерпеть поражение, если человек бросит взгляд на ее фотографий и не остановится. Можно проигнорировать два первых правила, но несоблюдение этого правила может свести на нет и работу сотрудников агентства знакомств, и твою мечту о счастливом браке с иностранцем.

Чаще всего брачные агентства предлагают своим клиенткам бесплатную фотосессию, но они не могут предложить в комплексе загадочный взгляд, очаровательную улыбку, сияние глаз и секретности движений. Это твоя работа, и ты должна позаботиться о своем имидже еще до этой фотосессии, чтобы выделиться среди конкуренток. Запомни, успех этого предприятия держится на трех китах – макияж, прическа, одежда. И контрольным выстрелом становится улыбка.

Макияж. Лучше если он будет профессиональный, и не забудь предупредить, что это макияж для фотосъемки. Тогда его сделают ярче.

Прическа. Распущенные волосы вне конкуренции. Но допускается и легкая небрежность в продуманной прически. Только не кудри.

Одежда – да, я знаю, что удобнее в джинсах и балетках, но повседневный стиль лучше приберечь для других случаев, а для фотосессии следует выбрать одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Интерес мужчин к твоим фотографиям – залог счастливого будущего, уважай их эстетические взгляды. Помни: это не фото на паспорт, это фото на счастье!

Если ты хорошо танцуешь, активно играешь в теннис или любишь ездить верхом – покажи это будущему мужу. Это повысит твои шансы.

Правило 4. Твое совершенствование

Каждая моя клиентка мечтает о интересного, умного, образованного мужчине. Но мечтать мало, надо действовать. Совершенствуйся, учись, постигай, узнавай, интересуйся – в общем, не стой на месте. И тогда ты будешь интересна мужчине как личность, как человек. Для примера: найди 15 минут на изучение английского каждый день, это же не сложно, правда? В месяц это уже 7 часов, а в год – 84 часа английского языка. Вроде бы мелочь, но прогресс есть! Женщина с высокой самооценкой – выбор сильных, уверенных мужчин. Ты такого хочешь? Работай над собой, не ленись.

Правило 5. Твой контроль

Думаешь, заполнила анкету, сделала фотосессию – и все? Нет, твое отношение к брачного агентства должен быть ответственным.

Да, признаюсь честно, никто не любит, когда вмешиваются в его деятельность. Любому руководителю брачного агентства удобно, когда женщина зарегистрировалась и ждет результат, никого не беспокоя. Возможно, повезет, а может, и нет. Может судьба, а может, нет. Мой тебе совет: не жди, не гадай на кофейной гуще почему нет результата, нет отклика. Напиши или позвони своему менеджеру и спроси чего конкретно не хватает для получения результата. Так, услуги для тебя бесплатны и тебе может быть не совсем удобно дергать занятого человека, но ты имеешь право знать как продвигаются дела с твоей анкетой. Также рекомендую давать о себе больше информации, присылать новые любительские фото для обновление анкеты, а раз в полгода менять фотосессию полностью.

Не теряй контакт со своим менеджером, это твой проводник в мир знакомств. У него часто большой опыт работы и он много для тебя может сделать, поэтому дружи с ним, общайся, звоните друг другу или списуйтесь в мессенджерах.

Правило 6. Твой счастливый случай, или как разглядеть судьбу

Во время регистрации в агентстве знакомств ты указываешь максимально допустимый возраст мужчины, который устроит тебя, а также другие параметры желаемого спутника. Но часто бывает так, что мужчины более взрослые, более низкие, более полные или худые мечтают о встрече с тобой. И в большинстве случаев женщины отказывают. А я тебе советую: откажись от того образа, который ты годами лелеяла в своих мечтах, посмотри на мир шире, не закрывайся в своей квартире наедине со своими тараканами. Мы все живые люди, и иногда харизма, обаяние и человеческие качества в разы важнее, чем внешние данные. Согласись, что только личная встреча поможет сделать окончательный выбор, а фото … Фото бывают разные, но жить тебе не с фотографией придется.

Кроме того, хороший знакомый муж-иностранец – это всегда новые впечатления, новые знания, новый опыт и новые друзья. А может, его друг окажется тем самым мужчиной из твоих мечтаний? Мне всегда в таких случаях вспоминается случай из нашей практики: мужчина ехал на встречу к клиентке, а женился на ее подругой. Они счастливы вместе в Норвегии, а подруга совсем не расстроилась – с этим мужчиной они были очень разные, она встретила свою судьбу в родном городе.

Яндекс.Метрика