5 Советов по выбору ламината

Я прихожу в восторг, когда приходит время укладывать пол, когда я делаю сальто.

Это означает, что мы завершаем часть ремонта, и начинается самое интересное. Оформление и постановка. Напольное покрытие-чрезвычайно важный дизайн для изготовления. Я учитываю несколько факторов при выборе напольного покрытия. У меня есть “формула”, которую я использую при выборе других элементов, и для меня нет ничего необычного в установке одних и тех же продуктов, таких как бытовая техника. Но мне нравится выбирать разные полы https://miv.kr.ua/sovety-po-vyboru-laminata.html для каждого дома. Я поделюсь своим процессом ниже.

5 Советов по выбору ламината

Вы когда-нибудь слышали эту поговорку, которая начиналась так: “Я хотел бы, чтобы у меня был доллар за каждый ( заполните пробел.)”, — вот что я говорю, когда дело доходит до напольных покрытий. Я бы хотел, чтобы у меня был доллар за каждый квадратный фут напольного покрытия, который я купил и установил за эти годы как в наших съемных домах, так и в наших съемных домах. Я мог бы уйти на пенсию завтра. 🙂

Между нашими собственными домами, которые мы покупали и продавали на протяжении всей карьеры моего мужа в Морской пехоте, арендуемой недвижимостью, которой мы владеем, и арендуемой недвижимостью моих родителей, которой я управляю, и всеми другими домами, которые наша семья отремонтировала за последние 25 с лишним лет, мы уложили тысячи квадратных футов пола. Но в каждом доме разная ситуация и требуется разный уровень внимания при выборе типа напольного покрытия, которое мы установили. Долговечность и цена-лишь некоторые из этих соображений.

Я скажу, что из всех типов напольных покрытий, которые мы установили, мы больше всего использовали ламинат. Когда много лет назад ламинат впервые появился на рынке напольных покрытий, я должен быть честным – я не был его поклонником. Мне не нравились эти взгляды, и я ненавидел то, как они звучали так пусто, когда ты шел по ним. Для меня более ранний ламинат выглядел так, как будто кто-то скопировал и разделил дешевые изображения дерева на тонкие деревянные доски. Фу.

Но, как и все остальное, что со временем становится лучше, когда технология может быть улучшена, ламинат изменился и превратился в красивый и прочный пол, который мы видим сегодня. И хотя ламинат, возможно, никогда не будет тем, чем является настоящая лиственная древесина, это доступное напольное покрытие, которое можно сделать самостоятельно и позволило многим домовладельцам создать сопоставимый деревянный настил, когда лиственная древесина не входила в их бюджет. Тем не менее, вот 5 вещей, которые я учитываю при выборе ламината.

Яндекс.Метрика