Как правильно выбрать ламинированный пол

Выбор правильного ламината для вашего дома может показаться сложной задачей, особенно с учетом набора напольных покрытий, доступных на австралийском рынке. Различные текстуры, цвета, зерна, размеры досок и особенно предлагаемые цены могут быть проблемой для многих клиентов.

Но соблазн ламинированного пола очевиден. Ламинированные полы сочетают красоту и вкус деревянных полов с практичностью и долговечностью технологии напольных покрытий.

Правильный выбор ламината должен быть не наукой, а, скорее, хорошо продуманным решением, которое включает в себя долгосрочное использование и определение истинной ценности вашего ламината. Именно соотношение цены и качества https://newsru.kr.ua/kak-vybrat-laminat-dlya-kvartiry.html является лакмусовой бумажкой, которая является наиболее важной.

Итак, какие вопросы должны задавать клиенты?

1. Какой тип системы присоединения используется?

Ламинированный пол укладывается плавающим, а не клееным, с помощью инновационной, но простой системы щелчков, называемой системой соединения, которая соединяет доски друг с другом. Многие клиенты не заметили бы этого на своем радаре, но наличие самой совершенной системы соединения для их ламината имеет первостепенное значение. Лучшей системой соединения в мире является система Uniclic – простая в установке и обеспечивающая чистовую отделку без зазоров после установки. Использование клея для крепления напольного покрытия к нижнему полу может быть не таким надежным.

Какие гарантии предоставляются?

Гарантии являются такой важной частью процесса покупки, и ламинат не является исключением. Гарантия 25 лет дает вам спокойствие в долгосрочной перспективе. В то время как 25-летняя гарантия может дать вам душевное спокойствие в долгосрочной перспективе, к сожалению, многие долгосрочные гарантии предоставляются в изобилии, и часто многие гарантии по умолчанию аннулируются из-за неблагоприятных условий окружающей среды, таких как влажность. Иногда другие гарантии выглядят нормально, но нет законной компании, которая могла бы их подтвердить – либо поставщик не рассматривает жалобы, либо поставщик уже покинул рынок напольных покрытий после получения краткосрочной прибыли.

Насколько влагостойкий продукт?

Влага — естественный враг любого ламинированного пола. В большинстве случаев влагостойкость ламинированного пола определяется качеством и влагостойкостью сердечника HDF. Чем тверже ядро HDF, тем выше качество ламината.

Является ли продукт заслуживающим доверия?

Получите представление о том, как долго изделие из ламината продавалось в Австралии и было представлено в журналах и в Интернете. Отличные отзывы-это еще один барометр, позволяющий определить, подходит ли ламинат для вас. Уважаемая и давняя компания по производству ламината гораздо более привлекательна, чем новая компания, которая может быть вспышкой на сковороде.

Быстрый Шаг Готовая 2 - Полосная Матовая Щеточная Пятнистая резинка

Вывод

Клиентам необходимо оценить ценность ламината, который они покупают, – соотношение цены и качества, долговечность, долговечность и красоту. Пометки в этих окнах значений помогут клиентам принять правильное решение.

Яндекс.Метрика