Как с выгодой для себя заказывать товары из Китая?

Ни для кого не секрет, что сейчас большинство продукции производится в Китае. Даже такие именитые фирмы, как NEC и Louis Vuitton перевезли свои производственные мощности в эту страну. Подобный ажиотаж связан с дешевой рабочей силой и ресурсами, которыми обладает Китай. Но если раньше товары из Китая ассоциировались с низким качеством и небольшим сроком службы, то теперь все резко изменилось.

02-05-15-foto-600x399-1

Секрет успеха китайской продукции

Базовый рыночный закон гласит: количество рано или поздно переходит в качество. С каждым годом китайские компании делают все более качественные товары, которые на равных могут конкурировать с европейскими и американскими разработками. Как пример, фирма Huawei. Ее мобильные телефоны уже сейчас превосходят продукцию таких именитых брендов, как Samsung, LG и Motorola. Не удивительно, что люди ищут выход на китайские рынки, чтобы с выгодой приобретать там продукцию.

Но не все так просто. Перед малыми предпринимателями и частными лицами железной стеной становится языковой барьер, отсутствие логистических связей и таможенное оформление. Преодоление этих препятствий требует крупных инвестиций и больших знаний. Именно для решения данных вопросов существует интернет-площадка «Таобао». Здесь каждый желающий может пройтись по топовым магазинам Китая и подобрать себе, технику, одежду или аксессуары, не покидая дом или офис.

Почему предприниматели и частные лица выбирают «Таобао»?

В первую очередь людей привлекает большой ассортимент https://cargoasia.info/spb/ и возможность заказа оптовых партий. Магазин в отличие от сотен подобных площадок имеет собственную логистическую службу, которая доставляет товары в Россию и Украину. Сама компания работает напрямую с производителями. Это позволяет убрать из формулы расчета цены, долю, которую берут посредники.

Также нужно отметить удобную навигацию на сайте и множество дополнительных сервисов, которые упрощают подбор товаров. В специальном разделе есть калькулятор размеров, что позволяет конвертировать нашу систему измерений в зарубежную. Подобный плагин предостерегает от неудобств, связанных с выбором неправильного размера.

Оплатить заказ можно такими способами:

  • наличными,
  • картами Visa и MasterCard,
  • с помощью телефонного счета.

Теперь немного о экономию и удобство. Часто владельцам небольших магазинов приходится заказывать целый набор товаров, а не одну партию. Например, если вы торгуете телефонами на рыночной точке, вряд ли будет рентабельно заказывать сто одинаковых моделей. Ассортимент должен быть максимально разнообразным. Именно в правильной товарной политике кроется успех. Мало того, нужно подумать о разнообразные аксессуары, которые обязательно будут покупать клиенты для своих мобильных гаджетов. Но доставлять из Китая 1-2 зарядки нерентабельно. В таком случае оформляется сборный груз.

На складе интернет-магазина «Таобао» работает прогрессивная упаковочная система. Благодаря внедрению современных логистических технологий набор заказанных товаров от различных брендов помещается в одну посылку. Это позволяет в разы сэкономить на доставке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика