Какой Фильм Вам Следует Посмотреть Сегодня Вечером

Это чувство, когда вернулся с работы, спать еще рано, а душа просит чего-то хорошего, позитивного? Душа просит кино! Впрочем, что выбрать, чтобы расслабиться, не испортить настроение и прогнать сон бурными эмоциями? Мы знаем, что посмотреть вечером и фильмы https://ruspl.com/life/s-kakim-filmom-vy-ne-zaskuchaete-vecherom/ которые прекрасно подходят для хорошего настроения. И, как всегда, делимся с вами.

Нью-Йоркское такси / Taxi (2004 г., США, Франция)

Режиссер: Тим Стори
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность: 1 ч 37 мин
В главных ролях: Куин Латифа, Джимми Фэллон, Генри Симмонс, Дженнифер Эспозито

Белль Уильямс – одна из самых крутых таксисток Нью-Йорка. Она знает этот город, как свои 10 пальцев, и преодолевает самые сложные дистанции с реактивной скоростью. Однако девушка мечтает поучаствовать в настоящих гонках. И для этого в ее гараже уже наготове автомобілемонстр. Однако такой талант нужен не только на автодроме, но и… в полиции. Особенно следственном Энди Вошберну, которому никак не удается сдать экзамен на водительские права. Ему нужна помощь Бель, чтобы поймать опасную банду грабительниц банков. Пришло время показать все, на что способна королева нью-йоркских улиц.


Идеальные незнакомцы / P
erfetti sconosciuti (2016 г., Италия)

Режиссер: Паоло Дженовезе
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 1 ч 37 мин
В главных ролях: Джузеппе Батістон, Анна Фольєтта, Марко Джалліні.

Что может быть лучше, чем веселый вечер в компании настоящих друзей? В просторной гостиной собираются семеро: они давно знакомы и, кажется, не имеют секретов друг от друга. Однако хозяйка вечера предлагает поиграть в, на первый взгляд, забавную игру: зачитывать вслух все входящие сообщения и ставить на громкую связь все входящие звонки. И тут оказывается, что не все так безоблачно и прозрачно в отношениях присутствующих. Игра приобретает неожиданные обороты, срывая маски и разоблачая скелеты в шкафах.


Повар на колесах / Chef
 (2014 г., США)

Режиссер: Джон Фавро
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 час 55 мин
В главных ролях: Джон Фавро, София Вергара, Джон Легвізамо, Скарлетт Йоханссон, Оливер Платт, Дастин Хоффман, Роберт Дауни (младший).

Карл Каспер был шеф-поваром одного из самых престижных ресторанов Лос-Анджелеса. Однако все в его жизни пошло кувырком после резкого отзыва известного критика. Он теряет работу, вдохновение и покой в семье. Однако судьба дает ему неожиданный второй шанс – Карлу предлагают открыть сеть закусочных на колесах. И он соглашается на это вместе с бывшей адміністраторкою ресторана, с которой их когда-то связывали довольно тесные отношения. Чем закончится вся эта рискованная авантюра, и удастся ли Карлу вернуть жизнь в удачную колею?


Запах женщины / Scent of a Woman
 (1992 г., США)

Режиссер: Мартин Брест
Жанр: драма
Продолжительность: 2 ч 37 мин
В главных ролях: Аль Пачино, Крис о’доннелл, Джеймс Ребгорн, Габриэль Анвар.

За главную роль в этом фильме Аль Пачино получил «Золотой глобус» и «Оскар». А ее мог бы сыграть Джек Николсон. Картина, которая на самом деле является римейком одноименного фильма 1974 года, заслуженно стала классикой современного кино, а сцену с танго видели даже те, кто ни разу не пересматривал ленту целиком. Кстати, репетировать ее Аль Пачино и Габриэль Анвар пришлось 2 недели, а на съемки ушло целых 3 дня.

По сюжету, ученик выпускного класса Чарльз Симмс, у которого большие проблемы в школе, нанимается на одноразовую работу — ухаживать слепого подполковника в отставке. Однако когда родные подполковника едут из дома, выясняется, что у подопечного Чарльза собственные планы. Он собирается оторваться на полную в Нью-Йорке, а затем покончить со своим одиночеством и немощью при помощи револьвера. Правда, Чарльз не сразу узнает все пункты этого плана. Сумасшедшее путешествие заставит обоих главных героев пересмотреть свои взгляды на жизнь.


Лашкаво прошимо! / Bienvenue chez les ch’tis
 (2008 г., Франция)

Режиссер: Дэни Бун
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 час 46 мин
В главных ролях: Кад Мерад, Дэни Бун, Зоэ Феликс, Лоренцо Осилья-Форе.

В 2008 году французские кинематографисты Голливуда дали мастер-класс, как снимать действительно смешное кино, и доказали, что французские комедии живы-здоровы и готовы развлекать зрителей всей планеты.

Начальник почтового отделения в городке на юге Франции Филипп Абрамс мечтает перевестись в милого сердцу пригорода Марселя. Однако через мелкое нарушение мечта поворачивается к нему спиной: Филиппа отправляют в «ссылку» на север страны. Коренной житель юга настороженно относится к местных жителей и мечтает скорее выбраться из этой передряги. Однако неожиданно он понимает, что его стереотипы не выдерживают проверки реальностью, а вокруг него – искренние доброжелательные люди.

Яндекс.Метрика