6 полезных вещей, которые следует учитывать при покупке новых блюд

Несколько недель назад мы попросили читателей поделиться своими лучшими советами по покупке нового набора посуды. Из этих ответов мы извлекли 6 полезных советов по покупкам для тех, кто хочет инвестировать в новую столовую посуду:

Опубликовать изображение

1. Подберите посуду нужного размера для ваших шкафов, полок и посудомоечной машины.

Возможно, вам понравится внешний вид этих больших, красивых тарелок, но вы не будете любить их так сильно, если не сможете закрыть дверцы шкафа! Прежде чем что-либо покупать, подумайте о своем пространстве https://автодизель-ростов.рф/na-chto-obratit-vnimanie-pered-vyborom-posudy/ и ограничениях на хранение.

Просто убедитесь, что вы покупаете обеденные тарелки, которые помещаются в обычные шкафы (при условии, что они у вас есть). Мне нравится наша посуда Pottery Barn, и она очень прочная, но тарелки для ужина имеют диаметр ровно 12 дюймов. Глубина большинства верхних шкафов составляет 12 дюймов, но это расстояние от передней части до стены, а не от внутренней части шкафа. Вероятно, это доставит больше хлопот, чем необходимо.

Вероятно, Лаура

Мне пришлось вернуть набор посуды Martha Stewart, потому что тарелки были слишком высокими, чтобы поместиться в моей стандартной посудомоечной машине – вентилятор ударял по верхней части тарелки! Я узнала об этом в первый раз, когда распаковала новую посуду и поставила ее в стиральную машину. В итоге они были переупакованы и возвращены в тот же день! Я стараюсь покупать посуду Made in America или Made in England, поскольку боюсь историй о свинце и других химических веществах в изделиях из Китая.

Венди А

Многие современные тарелки просто ОГРОМНЫЕ! Тем, кто следит за размерами порций, действительно поможет тарелка поменьше. Я также искала тарелки с ободком (в отличие от формы купе) или большие тарелки с меньшим количеством продуктов. [Также учитывайте] разумную площадь посудомоечной машины – когда кружки из нашего набора нужно будет заменить, я буду искать что-нибудь более узкое. Область для посуды в нашей посудомоечной машине заполняется за несколько дней до того, как заполнится остальная ее часть. То же самое относится и к месту в шкафу.

CraftyBeaver

Мне действительно нравится все белое, практически без украшений, но мне трудно найти вещи не слишком большого размера! У нас есть мини-набор от Williams-Sonoma и прекрасный большой набор от Crate and Barrel.

Исавиль

2. Ищите готовые блюда, чтобы их можно было настроить в соответствии с вашими потребностями.

Вам не нужно покупать набор из 5 предметов, если вы знаете, что вас больше всего интересуют обеденные тарелки и миски для супа. Опционы с открытыми запасами позволяют выбрать именно то, что вам нужно, и, что еще лучше, легко заменить изделие, если оно сломается.

Мы купили белое в открытом виде от Crate & Barrel. Мне это нравится! Это простое блюдо, которое подходит ко всему. Со временем я добавила различные сервировочные блюда — также белого цвета — от самых разных брендов и торговых точек. Это создало единый стол, а белый цвет подчеркивает винтаж, когда я смешиваю и сочетаю. Кроме того, при цене 6 долларов за тарелку, когда один чипс, это не имеет большого значения. У нас их 20, потому что в нашем доме много вечеринок, поэтому купить новую тарелку легко.

Shabbydiva

Я ищу … на открытом складе, чтобы я мог настроить количество мисок / боковых тарелок / обеденных тарелок и не обращать внимания на чашки и блюдца; штабелируемый на полке и в посудомоечной машине; и привлекательный дизайн, который будет хорошо смотреться, даже если он покрыт соусом для спагетти.

Fabricwench

Опубликовать изображение

3. Белый цвет — это классика, а костяной фарфор или фарфор никогда вас не подведут.

Вы никогда не ошибетесь с белой посудой. Они красивые, классические и универсальные. Они станут отличным базовым гарниром, и вы всегда можете сделать акцент на разноцветных мисках или кружках.

Просто белый. Это просто, и я действительно думаю, что еда выглядит более элегантно и аппетитно на белом фоне. Я знаю, что не все оттенки белого одинаковы, но гораздо проще купить больше предметов, которые не входят в ваш набор.

Gloriana232

Мой общий совет: не торопитесь, ищите распродажи, выбирайте классические, простые, белые изделия (из костяного фарфора!) которые можно сочетать с чем угодно. Тарелка из белого костяного фарфора будет отлично смотреться с винтажными бокалами, которые вы нашли на блошином рынке, или красочной салатницей, которую вы купили во время поездки в Грецию…Чистый белый костяной фарфор универсален. Так что … дерзайте.

Немецкая девушка

Мой совет – выбирайте костяной фарфор или фарфор — это самые прочные формы посуды. Керамика и фаянс обычно имеют более красивую глазурь, но они более подвержены сколам.

DanielleM

Я занимаюсь продажей посуды уже 17 лет, и для повседневной простоты вы не можете превзойти фарфор. Он дважды обжаривается при самой высокой температуре и является самым долговечным из всех блюд. Начните с белых тарелок и добавьте всевозможные холодные цвета и узоры в другие предметы. Их можно слегка отполировать с помощью Barkeepers Friend и они будут выглядеть совершенно новыми. Они могут быть заправлены сверху или снизу. Керамика или керамогранит — вот где вы найдете наилучшую насыщенность цвета. Их обжигают только один раз, поэтому они немного более хрупкие.

SweetiePetitti

Яндекс.Метрика