Игра в кальмаров

“Игра в кальмаров”. Это шоу Netflix, о котором говорят абсолютно все. Сериал стремительно набирает популярность с момента его выхода во всем мире 17 сентября и последние несколько недель доминирует в Топ-10 самых популярных программ Netflix.

Но для стольких людей, которые одержимы “Игрой в кальмаров”, все еще есть значительное число людей, которые еще не смотрели ее и, вероятно, не знают, что это такое или о чем она – или почему, казалось бы, все не могут перестать говорить об этом. Если это вы, то вы пришли по адресу.

Ниже мы собрали все, что вам нужно знать об “Игре в кальмаров”, но боялись спросить.

Что такое “Игра В Кальмаров”?

“Игра в кальмара”-это драматический сериал https://telegraf.by/press-relizi/gde-posmotret-juzhnokorejskij-serial-igra-v-kalmara-onlajn/ на корейском языке о выживании, действие которого происходит в Южной Корее. Он начинается с того, что следует за неудачливым шофером и игроманом по имени Сон Ги Хун, который изо всех сил пытается свести концы с концами, а также пытается наладить отношения со своей дочерью, которая живет со своей бывшей женой и ее новым мужем. Но когда Сон Ги Хун сталкивается со странным бизнесменом со странным предложением, он внезапно оказывается втянутым в игру вместе с 455 другими людьми, которые также находятся в серьезных долгах и, похоже, им больше нечего терять.

Этих 456 незнакомцев уводят в секретное место, где их просят сыграть в серию детских игр, таких как “Красный свет, зеленый свет». Правила просты – если вы проиграете, вы исключаетесь. Что охранники сначала не говорят этим участникам, так это то, что исключение означает смерть, и для каждого участника, который “исключен” , денежный приз для окончательного победителя становится больше.

Тот, кто пройдет все шесть игр живым, уйдет с большим количеством денег, чем он может себе представить, но чтобы попасть туда, они должны соревноваться друг с другом, где ставки буквально на жизнь или смерть.

Почему Людям Это Нравится?

Netflix
Netflix

В “Игре с кальмарами”есть много такого, что может понравиться. Предпосылка по своей сути убедительна, и сезон разыгрывается неожиданным образом — в то время как эпизод 1 запускает все на ура, эпизод 2 отлично справляется с тем, чтобы заставить зрителя инвестировать в каждого персонажа, прежде чем все станет действительно интенсивным.

Но, возможно, есть более серьезная, более удручающая причина, по которой люди реагируют на “Игру в кальмаров” — это говорит об отчаянии и невозможности повышения социально-экономической мобильности, которые многие чувствуют. Как и другое южнокорейское художественное произведение, недавно связанное с миром в целом в оскароносном “Паразите”, эта серия нацелена на жадность капитализма и рисует тревожный портрет мира, в котором мы живем. То, на что люди пойдут ради шанса стать невероятно богатыми, даже если это будет означать причинение вреда их ближним, кажется особенно зрелым прямо сейчас. И это тема, которая объединяет весь мир – это не проблема, уникальная только для Южной Кореи или Америки.

Действительно Ли “Игра В Кальмаров” Настолько Популярна?

Хотя может быть трудно поверить Netflix на слово, когда он хвастается популярностью своего контента, публикуя только тщательно отобранные цифры просмотров, имеющиеся данные свидетельствуют о том, что шумиха вокруг “Игры в кальмары” реальна. Со-генеральный директор Netflix Тед Сарандос недавно заявил, что шоу в настоящее время является их крупнейшим неанглоязычным шоу в мире и имеет “очень хорошие шансы” стать крупнейшим шоу Netflix, когда-либо созданным.

Кроме того, в отличие от большинства оригиналов Netflix, популярность которых достигает пика через два-три дня после релиза, а затем падает, “Игра с кальмарами” больше похожа на еженедельный выпуск, поскольку она продолжает развиваться за счет положительного сарафанного радио. Зрительская аудитория неуклонно растет, а не резко сокращается.

Яндекс.Метрика