КАК ВЫБРАТЬ КОФЕМОЛКУ

Кофемолка – это предмет, без которого не обойтись преданному кофеману. Ценитель подтвердит, что никакие фасовки и молотый кофе в пачках не дают подобного вкусового и ароматического наслаждения, как свежо измельченный и тут же заваренный кофе.

Назначение в кофемолки узок: в большинстве случаев не советуется экспериментировать в ней с другими продуктами, кроме кофейных зерен. Но выпускают и такие кофемолки, что можно молоть крупы в муку на блины и детское питание, перетирать специи и травы. Кстати, приобрести кофемолку Fiorenzato вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

Выбор хорошей кофемолки, вероятно, является самым важным решением, когда дело доходит до знакомства с миром специализированного кофе. Есть много продуктов на выбор, и это может быть ошеломляющим. И это то, что переход от покупки молотого кофе к измельчению собственного кофе есть невероятная разница,но такая же разница существует между мельницей низкого качества и хорошей.

Несмотря на сотни положительных отзывов, которые вы можете найти на определенных продуктах, есть очень важные факторы, которые обычно игнорируются при выборе шлифовальной машины. Мы постараемся дать вам понять первое важное решение для приготовления качественного кофе.

Зачем измельчать свой собственный кофе?

Цель ясна: вкус. Вкус кофе исходит из масел, которые выделяют жареные бобы. Поэтому, чтобы всегда получить чашку наилучшего вкуса, эти масла должны быть извлечены равномерно. Поэтому первым шагом является получение лучшей кофемолки, которую вы можете купить.

Когда дело доходит до приготовления кофе, самое главное-это сам кофе в зернах, но на втором месте идет размер измельчения, который должен дополнять технику приготовления. Как и во многих случаях, свежий всегда лучше. Помимо того, что вы получаете лучшие ароматы и ароматы, когда кофе свежемолотый, вы сможете контролировать размер измельчения, что оказывает большое влияние на вкус.

Шлифовальная машина против шлифовальной машины (Почему это так важно)

Самая важная причина, по которой вы инвестируете в хорошую шлифовальную машину, суммируется одним словом: консистенция.

Основное различие между шлифовальным кругом и лезвием заключается в том, что первый разрезает зерна снова и снова, а второй состоит из двух зубчатых пластин, которые равномерно измельчают зерна. И хотя на самом деле нет ничего плохого в шлифовальных машинах, невозможно достичь согласованности в шлифовании, так как вы не можете действительно контролировать размер.

Он считает, что более мелкие частицы извлекают ароматы быстрее, в то время как более крупные частицы извлекают ароматы медленнее. Вот почему, если у вас разные размеры зерна, когда дело доходит до добычи, вы получите все виды вкусов. Некоторые зерна будут плохо извлечены (с скучными и безвкусными ароматами), в то время как другие будут извлечены в избытке (с горькими и кислыми ароматами).

И если этого было недостаточно, если вы приготовили исключительную чашку с лезвием, это будет очень трудно повторить из-за этой несогласованности.

Ручная Шлифовальная Машина Против Электрической Шлифовальной Машины

Выбор между ручной или автоматической шлифовальной машиной — это, в конце концов, личный вопрос. На самом деле, у любого любителя кофе, вероятно, есть два типа кофемолки.

Как говорится, хорошие вещи приходят медленно, и, вероятно, вкус и богатство, которые вы получаете, измельчая кофе вручную, не достигаются электрической мельницей. Но в мире, ориентированном на мгновенное удовлетворение, быстрота и удобство электрической шлифовальной машины обычно снижают Весы в вашу пользу.

Если вы покупаете действительно хорошую ручную шлифовальную машину, как в случае Commander, вы делаете инвестиции на всю жизнь. Но в целом у них есть определенные преимущества:

  • Больше качества по цене, которую они стоят
  • Легко носить с собой
  • Простой и легкий в использовании

Однако у них также есть свои недостатки:

  • Это требует больше времени и усилий
  • Усилие, которое умножается, если вы хотите измельчить больше количества

Если вы только что встали и вам нужен кофе для загрузки, маловероятно, что вы захотите потратить 5 минут на измельчение кофе, чтобы приготовить эспрессо.

Обычно, если вы обычно готовите небольшое количество или варите кофе в разных местах, ручные мельницы обычно являются хорошим выбором. Электрическая шлифовальная машина в основном является наиболее практичным вариантом.

Яндекс.Метрика