Как играть в футбол

Футбол-универсальный вид спорта и любимец испанцев. Кто, в основном дети, не играл в детстве на школьном дворе, на выходе из него или на домашней площади после закуски? Футбол-это командный вид спорта, но что происходит, когда не с кем играть? С небольшим воображением можно играть только в этот вид спорта. Сначала вы можете сделать небольшую разминку, затем перейти к игре и закончить растягивается, чтобы избежать будущих травм. Мы можем разделить игру на 60 минут: 10 разминок, 5 растяжек и 45 минут чистой игры. Наденьте свою лучшую футбольную одежду и приготовьтесь играть в сольный командный вид спорта. Инструкции по игре в футбол в одиночку Нагрев Гонки. Бегите около 5-10 минут, чтобы активировать свое сердце. Фонды. Сделайте несколько отжиманий.

Тренировка Прикосновения. После этого, прежде всего, подготовить тело к упражнению, так что начните с нескольких нажатий на мяч. Сначала попробуйте ногой, затем поднимитесь на колено, даже если можете, головой. Конусная гонка. Когда футболисты https://moldfootball.com/ru/news/valerijj-chuperka-zabil-pobednyjj-gol-v-sostave-kazakhstanskogo-kluba-astana тренируются, у них есть препятствия, которые нужно пройти. Тренер ставит им зигзагообразные конусы, и они должны нести мяч от одного конца к другому без остановки. Когда вы играете в одиночку, вы, вероятно, делаете это в пространстве, не включенном для этого, и поэтому у него нет конусов, поэтому они могут помещать любой объект, который виден. Вы можете попробовать с бутылками с водой (полными, чтобы они весили и не падали при растирании), с небольшой книгой или с бумажными шариками.

К стене. Поскольку нет другого игрока, который может передать вам мяч, используйте стену. Начните с расстояния, и вы сокращаете его, пока не будете все дальше и дальше. Бросьте мяч в стену, где он будет отскакивать, и вам придется снова бросить его. Сложность будет возрастать, когда вы находитесь дальше от стены, так как ход мяча может быть не прямым и требует большего внимания с вашей стороны. Создайте ворота. После того, как стена освоена, теперь придумайте ворота. Место, которое ограничивает пространство, в котором вы забиваете гол.

Если Вы играли на стене, вы можете использовать два камня, чтобы забить, более или менее, что будет измерять регулируемую цель, и поэтому вы получаете представление о том, когда вы забьете гол. Будь швейцаром. Вратарь также является игроком, и это может быть та роль, которую вы хотите сыграть. В этом случае используйте стену так же, как и для отправки мяча, но на этот раз, чтобы получить его. Вы должны бросить ее сильно, чтобы она отскочила, и вы можете остановить ее. Ставьте препятствия. В обычном матче есть препятствия, которые мешают нам достичь нашей цели, которая является противоположной целью. Поэтому возьмите несколько предметов, которые могут быть камнями, бумажными шарами или бутылками с водой, и распределите их по пространству, в котором вы играете. Эти объекты будут делать игроков, некоторые из противоположной команды, а некоторые из своих собственных.

То, что вам нужно сделать, это попытаться добраться до вашей цели, уклоняясь от противников, которые в этом случае были бы, не касаясь их или не перемещая их с места, на котором вы их разместили. Вне помещений. Теперь, когда вы одиноки, они могут играть и улучшаться одновременно. Все игроки имеют менее искусную сторону, если вы правша левая и наоборот. На этот раз играть не с кем, и это ваши самые слабые конечности. При этом, когда вы играете в матч с большим количеством людей, ваши две стороны будут более или менее сбалансированы. Амбициозный космос.

Независимо от того, играете ли вы во дворе, в парке или где вы можете, создайте пространство. Представьте, что вы на настоящем матче. Вы можете скачать музыку и звук конца первой части и конца матча. Вы будете верить, что находитесь на настоящей тренировке, и будете стараться изо всех сил, чтобы улучшить себя. Точно так же удобно носить спортивную одежду, и если это какое-то лучшее футбольное оборудование.

Яндекс.Метрика