Все, что вам нужно знать, чтобы начать Counter-Strike: Global Offensive

По сравнению с другими играми FPS, Counter-Strike: Global Offensive может быть сложно освоить. Но, как только игроки освоят основы и начнут совершенствоваться, это может стать полезным опытом. Это руководство научит игроков всему, что им нужно знать перед началом работы, предлагая советы и рекомендации, которые помогут им стать лучше в кратчайшие сроки.

У всех видов оружия есть свои уникальные модели отдачи – изучите их

Одна из самых больших ошибок, которые могут совершить новые игроки, — это сразу же приступить к игре, не изучив сначала закономерности отдачи оружия. Они часто стреляют по противникам, ожидая, что их пули попадут туда, где находится перекрестие их прицела. Но поскольку каждое оружие имеет уникальный характер отдачи, игроки обнаруживают, что их пули попадают не туда, куда они ожидают. Это приводит к разочарованию и в конечном итоге приводит к развитию у них вредных привычек. Эти привычки сложнее преодолеть, когда они узнают, как работает каждое оружие. Существуютв Steam workshop доступно несколько тренировочных карт, которые обучают правильному управлению распылением и предоставляют обратную связь, чтобы помочь игрокам совершенствоваться.

Со временем, благодаря практике, игроки разовьют мышечную память, связанную с каждым оружием. Время реакции во многом зависит от мышечной памяти. Игроки с сильной мышечной памятью внезапно обнаружат, что поражают цели с гораздо большей скоростью, чем предполагают тесты на реакцию. Игроки CS: GO начинают реагировать на цель, а не думать о ее появлении на экране, что и происходит во время большинства тестов на реакцию.

Все дело в цифрах – экономика CS: GO

Помимо моделей распыления и механики движения, еще одним сложным аспектом CS: GO avan.market является денежная система. В то время как большинство подобных игр FPS позволяют игрокам выбирать любое оружие, независимо от того, сколько раз они были побеждены, CS: GO работает по-другому. Каждое оружие и предмет, используемые в игре, имеют установленную цену. В начале каждого соревновательного раунда игроки получают установленные суммы денег в зависимости от того, выиграли они или проиграли в предыдущем раунде. Игра присуждает дополнительные денежные средства каждому игроку в зависимости от количества врагов, которых он уничтожил в последнем раунде. Награда отличается в зависимости от типа используемого оружия, при этом SMG и дробовики являются лучшими вариантами во время раундов с низкой покупкой, поскольку они приносят наибольший доход за каждого побежденного противника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика