Суши

Вы когда-нибудь слышали о выпечке суши? Это суперпопулярное блюдо для запекания, вдохновленное суши. По сути, это разобранный калифорнийский ролл, слоеный и запеченный в запеканке. Все получается теплым и сливочным, и вы выкладываете его на хрустящие листы запеченных морских водорослей, а сверху кладете огурец и авокадо. Это ТАК вкусно. Если вы любите калифорнийские роллы, вам понравится запекать суши. Он пикантный, сливочный и очень сытный.

запекать суши | www.iamafoodblog.com

Что такое выпечка суши?

Выпечка для суши https://cosmoreviews.club/polsa-i-vred/493-kakie-byvayut-zapechennye-rolly.html появилась как альтернатива суши-роллам: все вкусы креативных суши-роллов, уложенных слоями и запеченных в теплую и приятную вкусную запеканку, предназначенную для того, чтобы обвалять ее в маленьких листьях жареных морских водорослей.

Как и большинство запеканок, это домашнее блюдо, которым можно поделиться с друзьями и семьей. Это проще, чем скатывать много рулетов, а зачерпывание и совместное использование делают процесс увлекательным и интерактивным. Его можно настраивать бесконечно, а это значит, что для всех найдется суши-пекарня!

рецепт приготовления суши | www.iamafoodblog.com

Как приготовить суши запекать

  1. Приготовление: Потратьте время на приготовление риса для суши. Вы можете просто использовать обычный приготовленный короткозернистый рис, но потратив время на добавление уксуса, сахара и соли для приготовления риса для суши, вы поднимете выпечку суши на совершенно другой уровень.
  2. Выкладываем: Выложите рис для суши в форму, пригодную для запекания, и посыпьте небольшим количеством фурикаке.
  3. Смешайте: В миске смешайте немного измельченного краба со сливочным сыром и майонезом Kewpie, а затем выложите поверх слоя риса. Посыпьте еще немного фурикаке.
  4. Выпечка: Поместите выпечку для суши в духовку и запекайте, пока она не начнет подрумяниваться, пузыриться и прогреваться.
  5. Наслаждайтесь: Достаньте из духовки и при желании сбрызните майонезом и шрирачой. Наслаждайтесь закусками из запеченных морских водорослей с огурцом и авокадо.

рис кошихикари | www.iamafoodblog.com

Ингредиенты

  • Рис для суши – Косихикари — это стандартный сорт риса, используемого для приготовления суши, который очень легко найти в Интернете и в продуктовых магазинах. Это короткий и плотный рис, который от природы липкий. Он прекрасно готовится и идеально подходит для запекания суши.
  • Краб или морепродукты – вы можете подать либо имитацию краба (который вовсе не краб, а рыба!), Либо консервированного краба, либо свежего краба. Поскольку краб запекается, я предлагаю просто выбрать то, что проще всего. Для меня это означает либо консервированный, либо имитированный краб. Если вы не любитель крабов, вы определенно можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся, например, лосось, тунец или креветки!
  • Кьюпи с майонезом и сливочным сыром – сливочный сыр, смешанный с крабом, становится тающим и сливочным, таким декадентским и вызывающим привыкание. Майонез Kewpie придает майонезу тонкий, насыщенный и сладкий вкус, острый из-за рисового уксуса.
  • Фурикаке – Фурикаке, если вы о нем не слышали, — это рисовая приправа. Представьте, что это смесь морских водорослей, семян кунжута и других вкусных кусочков, которыми люди посыпают миски с рисом, чтобы немного приправить их. Он вызывает сильное привыкание и обладает потрясающим вкусом ко всему: рису, лапше, макаронам, попкорну, яйцам, как угодно, но фурикаке делает его еще вкуснее.
Яндекс.Метрика