Руководство по актерскому составу и персонажу «Черной вдовы»

«Мстители: Финал» захватил мир штурмом как кульминационное событие саги MCU до сих пор. С концом наступили некоторые повороты и повороты, которые привели к падению многих супергероев, которых мы научились ценить с годами. Среди них Наташа Романова, она же Черная вдова, трагически пожертвовала собой, положив конец своей истории как Мстительницы. Однако, поскольку мы теперь ознакомились с намерением Marvel https://newssahara.com/film-chernaya-vdova-ot-marvel-akterskij-sostav-i-personazhi.html исследовать сюжетные линии, которые еще не раскрыты в Кинематографической Вселенной (Локи и WandaVision и некоторые другие), мы, наконец, получаем возможность узнать больше о прошлом Наташи в Фильм «Черная вдова», действие которого происходит между событиями «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Война бесконечности«.

Прежде чем мы откроем для себя нерассказанную историю прошлого Наташи и ее миссию против опасного заговора в этом фильме, мы собрали разбивку всех персонажей, которые должны появиться, когда он появится в кинотеатрах и Disney+ (с доступом к премьере) 9 июля.

Черная вдова/Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон)

черная вдова-Скарлетт-Йоханссон-социальная

Возможно, вы знакомы с Наташей Романовой после вербовки в Щ. И. Т. в качестве Черной вдовы. Впервые мы увидели ее в фильме Marvel в фильме «Железный человек 2«, в котором она выполняла миссию по наблюдению за Тони Старком (Роберт Дауни-младший). Она также помогала ему в борьбе с террористом Иваном Ванко (Микки Рурк) и стала одним из основателей «Мстителей». Но кем она была до того, как все это произошло? В «Черной вдове», мы приходим к пониманию того, что Наташа была оперативником КГБ и за годы шпионской подготовки ее приучили жить для государства как опытного убийцу. Ее превосходство в боевых искусствах привело ее к убийству невинного человека, что было бременем, которое держал персонаж. В конечном итоге она была удостоена мантии Черной Вдовы после обучения по программе Красной комнаты, что сделало ее опасной угрозой. Даже несмотря на то, что мы знаем о том, что ее сердце изменилось, как только она присоединилась к S. H. I. E. L. D., в этом фильме мы увидим, как Наташа сталкивается со своим происхождением и перекликается со своими бывшими партнерами по преступлению: Еленой, Мелиной и Красным Стражем.

Скарлетт Йохансон была удостоена редкой привилегии изображать персонажа более 10 лет. Очень известное имя в Голливуде, Йоханссон продемонстрировала свою способность выполнять трюки в различных культовых боевых сценах Marvel, а также довольно эмоционально мотивированные роли в таких фильмах, как «История брака» и «Потерянный в переводе«. Актриса уже была номинирована на две премии «Оскар», и обе они были в одном и том же году. До того, как Скарлетт Йохансон получила роль Наташи Романовой, Эмили Блант Также рассматривалась возможность сыграть эту героиню, но ей пришлось отложить ее в сторону из-за контракта в рамках адаптации «Путешествия Гулливера».

Елена Белова (Флоренс Пью)

черная вдова-флоренс-пью-социальная

Елена Белова также участвовала в программе «Красная комната», где с юных лет готовилась стать шпионкой. Как только Наташа отказалась от своей лояльности к России, Елена стала идеальным кандидатом на замену. Елена была первой ученицей, превзошедшей оценки Наташи в учебном процессе, и стала умелой преемницей титула «Черная вдова» в комиксах. В фильме мы увидим, как у Елены и Наташи развиваются отношения, похожие на сестринские, по мере того как они объединяются и соглашаются со своим строгим воспитанием.

Флоренс Пью получила громкое признание в последние годы. В 2020 году она была номинирована вместе со Скарлетт Йоханссон на премию «Оскар» за роль Эми Марч в фильме Греты Гервиг«Маленькие женщины«. Она также порадовала зрителей ужасами в фильме Ари Астер «Мидсоммар» о группе друзей, которые отправляются на культовый фестиваль, отмечаемый в Швеции. Восходящая звезда, Флоренс Пью также играет главную роль в следующей режиссерской работе Оливии Уайлд «Не волнуйся, дорогая» напротив Гарри Стайлза.

Мелина Востокова (Рэйчел Вайс)

black-widow-rachel-weisz
Изображение через Marvel Studios

Мелина Востокова-советский агент, известный в комиксах как Железная Дева. Хладнокровный убийца, Востокова пять раз участвовала в тренировочной программе Красной комнаты, и у нее есть давняя обида на Наташу. Раньше они вместе работали на советское правительство, но потом разошлись в разные стороны.

Рейчел Вайс ранее сообщила, что Мелина будет участвовать в сложном научном исследовании, которое станет основой фильма. У актрисы обширная карьера на большом экране. Она получила несколько наград, в том числе «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана за ее выступление в «Постоянном садовнике» и премию BAFTA в 2019 году за «Фаворита«.

Алексей Шостаков/Red Guardian (Дэвид Харбор)

черная вдова-дэвид-харбор-Скарлетт-йоханссон-флоренс-пью
Изображение с помощью студии Marvel

Также входивший в состав экипажа КГБ Алексей Шостаков, он же Красный Страж, был известным летчиком-испытателем Советского Союза. Точно так же, как американцы сделали Капитана Америку, Советы противостояли Красному Стражу. Согласно комиксам, персонаж должен был жениться на Наташе, поэтому мы мало знаем о том, как их отношения рассматривались в фильме.

Несмотря на то, что Странные вещи оставили нас на мгновение в опасности в конце 3-го сезона, заставив нас задаться вопросом, вернется ли Дэвид Харбор в следующем сезоне, мы определенно уверены в его присутствии в роли Алексея в «Черной вдове«. Актер рассказал, что режиссер Кейт Шортленд помогла ему ориентироваться на гуманистический подход к своему персонажу. Харбор хорошо известен своим изображением детектива Хоппера в «Странных вещах» и своей ролью в «Хеллбое» в 2019 году.

Рик Мейсон (О. Т. Фагбенл)

от-фагбенле
Изображение через Hulu

Рик Мейсон может быть новым персонажем в MCU, но он уже появлялся в комиксах. Из нескольких кусочков информации, доступной о Мейсоне, мы знаем, что он бывший агент Щ. И. Т. Д., который снова пересекает Наташин путь. Он якобы поддерживает ее в борьбе с Надсмотрщиком и может даже стать любовным интересом Наташи. Однако, если фанаты правы, он также может быть вероятным подозреваемым в таинственном злодее фильма, Надсмотрщике.

Британский актер О. Т. Фагбенл играет Рика Мейсона в этом приквеле. Широко известный своей ролью в сказке Хулу «Служанка«, Фагбенл никогда не предполагал, что станет частью семьи Марвел. Когда его вызвали на прослушивание много лет назад, актер подумал, что это шутка. Он также работает над новым комедийным сериалом для Hulu под названием Maxxx, который он как создал, так и написал.

Яндекс.Метрика