YOKOGAWA ELECTRIC CORPORATION

Корпорация “Yokogawa Electric Corporation” ведет свою историю с 1915 года. Сейчас она является одной из сильнейших и крупнейших компаний на мировом рынке промышленной автоматизации. Залог успеха “Yokogawa Electric Corporation” во многом заключается в том, что компания выступает не только поставщиком оборудования, но и предлагает предприятиям готовые комплексные решения по автоматизации “под ключ”, предоставляя при этом полный спектр услуг, которые так необходимы при внедрении нового оборудования, его гарантийного и послегарантийного обслуживания. Такой подход обеспечивает гибкость в решении технических задач, возникающих при автоматизации технологических процессов, и позволяет предложить лучшее оборудование по каждой позиции. С другой стороны, он обеспечивает максимальное удобство заказчику, так как последний имеет дело с одним поставщиком оборудования, который обеспечивает ему выбор всех компонентов, начиная с системы управления и закончив низовой автоматикой и запорно-регулирующей арматурою.

Кроме того, YOKOGAWA – одна из лидеров в области производства тестового и измерительного оборудования. Благодаря этому, в дополнение к системам управления и приборов низовой автоматики, компания также предлагает и комплект оборудования для оснащения метрологических лабораторий и служб КИП.

Направление деятельности представительства, согласовано и совпадает с деятельностью ООО “Йокогава Электрик СНГ”. Это означает, что поставки оборудования и услуг будет согласовано с действующими нормативными актами и принципами, закрепленными на территории стран СНГ. Кстати, купить йокогава вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

YOKOGAWA ELECTRIC CORPORATION

Совершенствование автоматизированной системы управления технологическим оборудованием ГФУ1 и ГФУ2 Шебелинского отделения переработки газового конденсата и нефти (ВПГКН) проводилось в рамках комплексной модернизации предприятия с целью выпуска ним совместимого топлива, которое соответствует стандартам ЕВРО 4 и ЕВРО 5.

В ходе модернизации ГФУ1 и ГФУ2 нашей компанией был выполнен следующий объем работ:

  • Улучшение программного обеспечения АСК ГФУ-1, ГФУ-2 с помощью программно-технического комплекса “DeltaV” компании Emerson. ПО был поднят до версии 12.3.
  • Монтажные и пусконаладочные работы с целью расширения действующей системы АСУТП ГФУ1 и ГФУ2 на блок гидроочистки дизельного топлива.
  • Разработка ПО АСУТП для работы с блоком гидроочистки дизельного топлива.

Данный объем работ был выполнен в строгом соответствии с утвержденным графиком.

Яндекс.Метрика