Призыв на военную службу

Служба по призыву на военную службу обязательное вступление и зачисление в армию обычно называют призывом, но понятия не совсем совпадают. Призыв на военную службу — это обязательное зачисление отдельных лиц на военную службу, в то время как призыв — это процедура , с помощью которой отдельные лица отбираются для призыва на военную службу. Мужчины в пределах определенной возрастной группы должны зарегистрироваться в отборочной службе для возможного призыва, но сам призыв был приостановлен в 1973 году.

впервые термин «Призыв на военную службу» появился во Франции в 1798 году. Оно происходит от латинского призыва, что означает сбор войск по письменным приказам, и призывника, что означает » внести имя в список или список, особенно список солдат». Лицо , которое становится членом вооруженных сил в процессе призыва , называется призывником.

служба. военнослужащие по призыву считаются теми, кто время от времени, как правило, призывается на военную службу, однако правительства ввели всеобщую воинскую повинность, на которую призываются все мужчины или все люди определенного возраста .

призыв на военную службу чаще всего используется правительствами в определенное время, обычно когда добровольная вербовка солдат не отвечает военным потребностям. Призыв на военную службу военика.нет национальными правительствами получил широкое распространение в Европе в девятнадцатом веке.

В некоторых американских колониях применялась воинская повинность. Во время войны за независимость американское правительство использовало выборочную временную воинскую повинность для пополнения рядов своих вооруженных сил.

Закон о зачислении в Военный союз . Гражданский во время кратковременного повторного призыва на военную службу Соединенные Штаты 1863 года призвали всех трудоспособных мужчин в возрасте от двадцати до сорока пяти лет . Этот акт вызвал враждебный общественный резонанс , поскольку освобождал от военной службы тех , кто был в состоянии заплатить взнос в размере трехсот долларов. Закон спровоцировал насильственные общественные беспорядки, называемые призывными бунтами, в Нью -Йорке в период с 13 по 16 июля 1863 года. В беспорядках пострадала тысяча человек .

В 1917 году, через месяц после вступления Соединенных Штатов в Первую мировую войну, Конгресс принял Закон об избирательном призыве (40 Статья 76). Закон создал правительственный офис для надзора за призывом. Он также уполномочил местные призывные комиссии отбирать лиц , имеющих право на призыв в армию. В следующем году Верховный суд подтвердил конституционность призыва на военную службу, отметив , что статья I Конституции дает Конгрессу право «собирать и поддерживать армии» (Selective Draft cases, 245 U.S. 366, 38 S. Ct. 159,62 L. Ed. 349 [1918]).

использовать мирное время впервые учредил Конгресс по призыву на военную службу в 1940 году, когда он принял Закон о выборочном обучении и службе (54 статья 885). Этот закон, срок действия которого истек в 1947 году, включал в себя тех , кто служил в вооруженных силах США во время Второй мировой войны II. In 1948, Конгресс принял Закон о выборочной службе (50 U.S. C.A. app. § 451 и далее), который использовался для призыва людей на службу в Корейской войне (1950-53) и Вьетнамской войны (1954-75). Полномочия президента по призыву отдельных лиц в вооруженные силы США закончились 1973. No с тех пор индивид был призван в армию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика