8 гомосексуальных бойцов, которые сломали стереотипы ММА

На прошлой неделе мы увидели, как женщины преодолели барьеры стереотипов, которые заставили нас поверить, что ММА-это спорт для мужчин. Однако это не единственный миф, который еще предстоит разобрать. Сегодня мы представляем вам 8 борцов, которые открыто признали себя геями и которые доказывают своим профессионализмом, что сексуальное состояние каждого из них не является неудобством, когда дело доходит до борьбы. 8 бойцов, которые разрушают еще один миф и доказывают, что ММА не понимает ни расы, ни пола, ни сексуальной ориентации. ММА для всех и для всех, и как таковой, это может практиковаться всеми.

Не следует игнорировать ценность этих борцов, которые , хотя и получают все большую поддержку, должны были сделать смелый шаг в свое время, столкнуться с критикой и доказать, что сексуальная ориентация не имеет ничего общего с профессионализмом. Президент UFC Дана Уайт не раз демонстрировала свою поддержку https://pronovosti.org/samye-luchshie-nokauty-ot-zvezd-mma-i-istoriya.html борцам ЛГБТ.

Tecia Торрес

Боец UFC в тяжелом весе — одна из женских звезд компании, занимающая 6-е место в рейтинге. Он начал борьбу в TUF 20, достигнув четвертьфинала.

Shad Smith

Шад” американский задира » Смит, является первым откровенно гей-бойцом ММА. с записью 12-21-2, Шад был первым, кто признал его, и хотя результаты не сопровождали его, чтобы достичь крупных компаний, он всегда давал все в 146 фунтов.

Ракель Пеннингтон

Ракель” Рокки » Пеннигтон, является бойцом UFC в легчайшем весе. С записью 9-5 он оказался на высоте великих. Peleó en el equipo de Tate en el The Ultimate Fighter, Team Rousey Vs Team Tate. Позже в UFC она столкнулась с такими великими бойцами, как Холли Холм или сама Миша Тейт.

Кассандр

Одна из самых представительных фигур мексиканской борьбы. Его настоящее имя Саул Армендарис, хотя он известен во всем мире как Кассандр. Он был чемпионом мира в полусреднем весе NWA и чемпионом мира в легком весе UWA. Борьба за независимых промоутеров в настоящее время является одним из самых успешных бойцов. То же самое определяется как » Liberace борьбы”

Джессика Андраде

Боец в легком весе и весе в UFC. Она была первым бойцом вместе с Лиз Кармуш, который провел первый бой между двумя откровенно гомосексуальными бойцами. Кстати, это был успех.

Darren Young

Фредерик Россер, более известный как Даррен Янг, является борцом WWE и в интервью пару лет назад признал фотографа TMZ геем. Он дебютировал в 2010 году, участвуя с тех пор во всех wrestlemania, Royal Rumble и Summerslams.

Аманда Нунес

Она является действующим чемпионом UFC в легком весе и первым чемпионом UFC. Он победил Мишу Тейта, чтобы получить пояс

Liz carmouche

Она была первой откровенно лесбийской борцовкой в истории UFC , а также первой, кто боролся за титул, она была против Ронды Раузи, и, хотя она потерпела поражение, она осталась на огромном уровне, всегда оставаясь в топ-10 рейтинга своего веса.

Яндекс.Метрика