Почему лучше смотреть фильм в кинотеатре?

Есть так много веских причин посмотреть фильм в кинотеатре!

Фильм-это кульминация видения режиссера и напряженной работы всей команды. Чтобы испытать это видение в его истинной форме и в полной мере, нужно посмотреть фильм так, как задумал режиссер — в кинотеатре. Сегодня, когда цифровое кино стало нормой, уровни освещенности на экране, контрастность, цвета максимально приближены к тому, как режиссер-постановщик и Режиссер увидели и одобрили систему цветокоррекции. И звук в точности такой, какой Звукорежиссер и Режиссер услышали и одобрили на этапе микширования.

Дома или в большинстве других мест, кроме кинотеатра, вы контролируете фильм. И именно этот элемент управления позволяет вам приостановить фильм, пообщаться с кем-то рядом с вами, перекусить, ответить на звонок или ответить на сообщения. И каждая из этих вещей в какой-то степени отвлекает от впечатления от фильма. Но в целом вы меньше наслаждаетесь просмотром фильма вне кинотеатра, потому что вы меньше погружены в него и больше отвлекаетесь на другие вещи. Конечно, если вы смотрите фильм по эфирному или кабельному телеканалу, у вас все равно может не быть контроля, потому что у вас нет приставки с возможностью паузы. Но в этом случае вы бы смотрели фильм с рекламой, разбросанной повсюду, — это, конечно, не лучший способ насладиться фильмом!

С другой стороны, в кино вы-раб большого экрана. Отдавая свой контроль на время фильма, вы более полно отдаетесь этому опыту и, следовательно, будете наслаждаться всем еще немного!

И вам поможет еще один важный фактор: общие эмоции окружающих вас людей, их смех и слезы, их вздохи удивления, их возгласы восторга или их возгласы разочарования. Мы-социальный вид, и поход в кино — это социальный опыт. Общие эмоции в затемненном кинотеатре-одна из самых сильных причин, по которой кинотеатр https://volga.news/583636/article/uznaem-raspisanie-filmov-v-kinoteatre.html с аудиторией-лучшее место для просмотра фильма.

Конечно, система окон выпуска фильмов, принятая большинством студий и дистрибьюторов, означает, что вы сначала получите последние фильмы в кинотеатрах, а в других форматах-только через несколько недель или месяцев. Таким образом, просмотр фильма в кинотеатре также дает вам самый последний и лучший выбор фильмов.

Яндекс.Метрика