Что вы учитываете при выборе отеля?

Я живу в Лондоне. Я недавно вернулась из короткой поездки с мужем в Будапешт. Я остановился в 5-звездочном отеле, который был похож на дворец. Мало того, что мне удалось обеспечить (без ведома вечера) вход в Представительский клуб, что означало, что мы могли пить вино и ужинать в мезонине 24 часа в сутки бесплатно. Я должен признать, что это было чистой случайностью. Я не знал, что они собираются дать мне это обновление. Однако получить 5 звезд за полцены не удалось.

Я довольно много путешествовал за свою жизнь. Я бы сказал, что на 95% я хорошо выбрал свои отели. Вы всегда должны ожидать странной икоты. Жизнь не идеальна.

Моя вторая по важности вещь при выборе https://vikna.if.ua/cikavo/112407/view отеля-это местоположение, местоположение и местоположение. Это необходимо для меня, так как я никогда не люблю находиться слишком далеко от достопримечательностей, если это городской отдых. Мои перерывы короткие, и я не хочу терять время на поездки туда и обратно в основные районы. В связи с этим я всегда сохраняю карту местности и удостоверяюсь, какие основные достопримечательности я хочу посетить и где расположен каждый отель в соответствии с моими намерениями. Если это слишком дорого (очевидно, придется заплатить немного больше), вы можете пойти немного дальше, но убедитесь, что ваш отель обслуживается хорошей сетью общественного транспорта. Затем я проверяю, сколько будет стоить трансфер из аэропорта и какие варианты мне доступны.

Третий метод, который я использую, — это из уст в уста. Если ваш друг или кто — то из ваших знакомых побывал в том районе, куда вы планируете отправиться, всегда полезно получить от них обратную связь и выяснить, где они останавливались и были ли они удовлетворены.

После того, как я забронировал, и я обычно стараюсь обеспечить бронирование, которое приносит мне пользу, с отменой за 24 часа до этого без какой-либо платы, хотя в некоторых предложениях, таких как мое предложение в Будапеште, это невозможно по такой выгодной сделке, я затем попытаюсь более глубоко изучить отель и то, где я буду в нем останавливаться. С этой целью я вполне могу тогда позвонить. Объясните, что я чутко сплю и не буду счастлив в лифте или в шумной части отеля с бассейном или чем-то вроде фонтана внизу. Кроме того, если на главной дороге я предпочитаю быть выше. Это действительно происходит, поверьте, я порчу отдых многим путешественникам. Обычно сотрудники стойки регистрации принимают это на борт и оставляют пометку при бронировании.

В моем случае я бы предпочел доплатить за хорошее расположение в центре города, чем платить за завтрак. Я легко ем по утрам и нахожу, что иногда отели берут слишком много за завтрак, которым я не собираюсь пользоваться. Находясь в центре города, вы можете просто выйти из отеля, выбрать кафе-бары и рестораны и поесть то же самое за половину цены. Тогда у нас всегда есть возможность позавтракать в отеле, если мы этого захотим. Обычно я всегда делаю это в свой первый и последний день.

В основном это моя стратегия, и, как я уже сказал, она работает большую часть времени. Когда вы в своем вопросе говорите «хороший отель», я думаю, всегда следует помнить, что слово «хороший», когда речь заходит об отелях, может быть истолковано по-разному. Можно быть в хорошем отеле со всеми замечательными атрибутами, которые вам предоставит приятное здание и хорошее обслуживание. Однако, если вас поселят в действительно плохом номере, где не работает телевизор или кондиционер, или у вас шумные соседи на вашем этаже, или лифт не пускает вас, душ протекает, туалет не смывается должным образом, это полностью изменит представление о том, как превратить хороший отель в «не очень хороший» отель. В связи с этим, пожалуйста, не стесняйтесь вежливо, но настойчиво спуститься к стойке регистрации и потребовать другой номер.

В свой последний отпуск на берегу моря я забронировал отель, который, как мне показалось, был указан как номер с видом на море. Оказалось, что мой вид на море составлял менее трети этого вида, а остальные две трети были противоположной стеной отеля. Я пожаловался, и они изменили меня. Потом он превратился в хороший отель. Не бойтесь просить о том, что, как вы думали, вы получаете. И если, как в некоторых случаях, вы ошиблись, всегда есть шанс обновиться. Вы должны решить, стоит ли вам тратить на это время или нет.

Яндекс.Метрика